Torman(J) Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вверху крышки потертость от цепи. Сдается мне при торможении двигателем, цепь на ведущей прослаблянтся и может достать в какой-то момент до крышки. Или второй вариант ответа - обшкрябывает лишнюю грязь с цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо всем, приклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Или второй вариант ответа - обшкрябывает лишнюю грязь с цепи.Вот другого объяснения не нашел. У меня она свободно болталась, не приклеена была, вот и болталась там и терлась цепью соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) она штатная на ТА 400,600,650 и АТ всегда там сояла. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем kostyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот другого объяснения не нашел. У меня она свободно болталась, не приклеена была, вот и болталась там и терлась цепью соответственно.Странная резинка какая то. У кого есть или была эта резинка, то была просто вставлена, и свободно болталась. Вроде должна тогда биться по каталогам. А её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти