Baton Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Подскажите, что за резинка стояла под крышкой звезды. Деталь явно штатная, обратная сторона повторяет рельеф крышки. Свободно лежит в крышке, ни чем не крепится. При установке будет свободно болтаться между звездой и крышкой, что в общем то раньше и делала. При сборке не поставил, но не выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 явно штатнаяявно самодельная,никаких резинок там нет и прокладок там нет. ставил предыдущий владелец,чтоб цепь по крышке не тёрла,видишь след на резинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Говорю же- заводская. С обратной стороны отливка по форме крышки. края ровные, деталь явно из под пресса. Работал когда то на производстве изделий из пластмасс и резины. отличу легко. И было это в Дубне, на "Тензоре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Раз уверен что заводская оставь,но почему то народ молчит,я думаю такую не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Говорю же- заводская. С обратной стороны отливка по форме крышки. края ровные, деталь явно из под пресса. Работал когда то на производстве изделий из пластмасс и резины. отличу легко. И было это в Дубне, на "Тензоре" ну так никто ж не утверждает,что прокладку вырезали канцелярским ножиком из старой галоши,важна суть - на схемах её нет. а в чём заключается тревога: нравится-ставь,не нравится не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну так никто ж не утверждает,что прокладку вырезали канцелярским ножиком из старой галоши,важна суть - на схемах её нет. а в чём заключается тревога: нравится-ставь,не нравится не ставьНаверное больше просто любопытно-как было изначально, с завода. На схемах я её тоже не нашёл, следовательно с крышкой как одно целое шла. но ведь как то крепилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня на 400ке вроде была такая. Не понял ее назначения, но оставил на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня на 400ке вроде была такая.и у меня установлена, скорее всего она приклеена, т.к. у меня она держится на крышке до сих пор. Клей и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На 700-ке такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня на чесотке тоже такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти