Перейти к содержанию

Резинка под крышкой ведущей звезды.

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите, что за резинка стояла под крышкой звезды. Деталь явно штатная, обратная сторона повторяет рельеф крышки. Свободно лежит в крышке, ни чем не крепится. При установке будет свободно болтаться между звездой и крышкой, что в общем то раньше и делала. При сборке не поставил, но не выбросил :)

;

явно штатная

явно самодельная,никаких резинок там нет и прокладок там нет. ставил предыдущий владелец,чтоб цепь по крышке не тёрла,видишь след на резинке?

;

Говорю же- заводская. С обратной стороны отливка по форме крышки. края ровные, деталь явно из под пресса. Работал когда то  на производстве изделий из пластмасс и резины. отличу легко.  И было это в Дубне, на "Тензоре" :)

;
Раз уверен что заводская оставь,но почему то народ молчит,я думаю такую не видели.

;

Говорю же- заводская. С обратной стороны отливка по форме крышки. края ровные, деталь явно из под пресса. Работал когда то  на производстве изделий из пластмасс и резины. отличу легко.  И было это в Дубне, на "Тензоре" :)

ну так никто ж не утверждает,что прокладку вырезали канцелярским ножиком из старой галоши,важна суть - на схемах её нет. а в чём заключается тревога: нравится-ставь,не нравится не ставь :huh:

;

ну так никто ж не утверждает,что прокладку вырезали канцелярским ножиком из старой галоши,важна суть - на схемах её нет. а в чём заключается тревога: нравится-ставь,не нравится не ставь

Наверное больше просто любопытно-как было изначально, с завода. На схемах я её тоже не нашёл, следовательно с крышкой как одно целое шла. но ведь как то крепилась...

;
У меня на 400ке вроде была такая. Не понял ее назначения, но оставил на месте)))

;

У меня на 400ке вроде была такая.

и у меня установлена, скорее всего она приклеена, т.к. у меня она держится на крышке до сих пор. Клей и не парься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...