Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 nav.38, конгредюлейшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Давайте и я до 10ти сообщений добью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argini Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну и я что ли до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну тоже тему захотелось посмотреть Пока нет еще хороших знакомых на Трансальпе.А в салоне просто посидеть - это ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мне 10 сообщений нужно.Превед медвед!отвечай,так быстрее наберешь Отвечаю, только не везде засчитывается. Сейчас должно быть 8. ))И мне бы узнать - где слет Всем привет!Тоже хочу посмотреть тему по слету.Пишу, что бы набрать сообщения Ия тоже хочу -жду открытие темки Пиши исчо! Всё!Пишу исчо, я тоже хочу на слееет, мать перемать т.е те кто в окопчике те враги?????Напишите хоть место слета. Да мне эта ссылка не доступна. Хотя я и эдаки смешно выгляжу.И я пытаюсь открыть - ничего. Чтобы враги не узнали где мы собираемся)))Таки кого ви считаете врагами???Да уж. Трудно чувствовать себя врагом, таковым не являясь. Да. Беда с этими 10 сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Раньше активные обсуждения мото слёта были. Сейчас как то не оченьочень обсуждаем Лёш, Zmei если будет список людей и мотоциклов впиши меня . Костяныч на Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Костяныч, тебе сюдаhttp://transalp-club.ru/topic/11078-vstrecha-transalp-kluba-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Эдакий вы смешной, всеж на ладони, только руку протяни и возьми Мне 10 сообщений нужно.Превед медвед!отвечай,так быстрее наберешь Отвечаю, только не везде засчитывается. Сейчас должно быть 8. )) И сколько же мне еще отвечать, чтобы форум открылся http://transalp-club.ru/topic/11078-vstrecha-transalp-kluba-2016/ Он не прочтет Андрей,ему надо до миним.кол-ва сообщ.добить,и тогда будет счастьеИ я добиваю сообщения, а счастья все нет Он не прочтет Андрей,ему надо до миним.кол-ва сообщ.добить,и тогда будет счастьеПробую к вам написать -жду открытия ларчика И я к Тебе присоединюсь В трепе счетчик не работает. Пиши тут:-)Пишу и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0man99 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Привет Индеец. Сообщения набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 этооченьпечальноблин((( зачитерить не получилось(((сообщения засчитываются как новые, только если после твоего сообщения кто-то, что-то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения