mitriy Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тоже читататель,но два слета посетил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А я Адель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель, который не выиграл у приоры. Кстати, мот сильно пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А хз, сам видел только защиту рычагов сломаннуюРебята сказали что больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 С самим то что? вроде ж без гипса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо это идея, пошел здороваться с Народом. А я уже уздаровался, а форум никак не впускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С самим то что? вроде ж без гипса?Перелом б.берцовой с осколками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Перелом б.берцовой с осколкамиОх блин. Сочувствую. Ну до Онеги должно зажить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как раз успею пластик сделать и фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Прикольно про 10 сообщений. А я тему про слет не прочитал и кликаю всё по ссылке а она не открыётся и не открыётся. А оно то вон как. Интерестно без 10 сообщений какие темы мне ещё не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения