Архип Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ,трудно подобрать экип.Знаю специалистов, сам не раз обращался, на любую фигуру, даже не стандартную подгонят экип....правда есть недостаток, движения сковывает... гипсовый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Едрить колотить. Выздоравливай Бро ! Постановление ГАИ на руках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Плят. Да что ж ты... Ну ё-моё...Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ждем повествования от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Выздоравливай. А что с экипом-то не так? Я уже привык, купил чего и в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здоровья и сил, коня конечно жалко, но ничего, будет конь новее, и красивее,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 здоровья, добра, мож справедливости еще, если веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ура! Я дополз с палочкой до компа! Что тут еще сказать!? За меня уже все рассказали. Дело было около 22.00. Пересечение улиц Мусы Джалиля и Люблинской. Загорелся зеленый. Я только стартанул, Пересек Люблинскую улицу. Тут с заправки выезжает корыто цвета баклажан без включенных фар и поворотников на правую полосу (я ехал попутно по левой полосе). Меня это ОЧЕНЬ сильно напрягло и я скинул скорость с 80 до 40 км/ч. После этого я заметил, что сие чудо почти остановилось. Я открываю газ до сраки что б побыстрее его проскочить. Дальше как в тумане. Помню что это чудовище резко срывается места на перерез мне. Я не выжимая сцепление и бью по всем тормозам... Удар - полет... Лежу на спине на встречке и молю Бога за то что по встречке никто не ехал. Лежу и не шевелюсь ибо не знаю какие травмы что болит и т.д. Чурка сраная подбегает и начинает пытаться меня поднимать. Я ору на него дикими ХУЯМИ, что б не трогал меня. Дальше начали подходить люди, останавливаться мотоциклисты и все предлагали помощь. Остановилась полиция. СКОРУЮ И ГИБДД вызвали свидетели, а не чурка. Потом я отполз к мотику. Мне подтащили оторванный кофр в котором была страховка. Приехала скорая, упокавала и увезла меня. Дальше со слов друзей байкеров чурка сначала признал вину, потом стал отрицать, ГИБДДшники ему сами чуть звиздюлей не дали.Мот на эвакуаторе от мотомосквы за 1200 отвезли к другу в гараж. Приехали мобильный репортер и представители МотоМосквы. Которые помогли правильно составить протокол и страховку заполнить. Спасибо им отдельное. Итого шлем ф хлам, Мот ф хлам я ОБДЕЛАЛСЯ легким ИСПУКОМ а так же ссадинами, синяками и разрывом - растяжением связок на левом колене.Теперь еще некоторые обстоятельства: у чурки не было страховки это раз. Уважаемый ZMEY, хоть было и темно но не увидеть меня было не возможно: горела фара и подсветка под баком, все кто со мной катал вечером говорил что я как НЛО с ней или как новогодняя елка, светящееся пятно и т.д. она очень яркая, чурка признался что в зеркало не смотрел...Сейчас дома. Ползаю потихоньку с палочкой, Слет мимо к сожалению. Восстановлюсь, начну чурок отстреливать Бахните на лете за меня и не чокаясь за мот ну и фоткиЭто мои стальные шары смяли бак около сиденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти