Перейти к содержанию

Колян Изи Райдер только что в аварию попал

Yakuzik

Рекомендуемые сообщения

;

,трудно подобрать экип.

Знаю специалистов, сам не раз обращался, на любую фигуру, даже не стандартную подгонят экип....правда есть недостаток, движения сковывает... гипсовый он.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выздоравливай. А что с экипом-то не так? Я уже привык, купил чего и в ателье.

;

Здоровья и сил, коня конечно жалко, но ничего, будет конь новее, и красивее,.

;

Ура! Я дополз с палочкой до компа! Что тут еще сказать!? За меня уже все рассказали. Дело было около 22.00. Пересечение улиц Мусы Джалиля и Люблинской. Загорелся зеленый. Я только стартанул, Пересек Люблинскую улицу. Тут с заправки выезжает корыто цвета баклажан без включенных фар и поворотников на правую полосу (я ехал попутно по левой полосе). Меня это ОЧЕНЬ сильно напрягло и я скинул скорость с 80 до 40 км/ч. После этого я заметил, что сие чудо почти остановилось. Я открываю газ до сраки что б побыстрее его проскочить. Дальше как в тумане. Помню что это чудовище резко срывается  места на перерез мне. Я не выжимая сцепление и бью по всем тормозам... Удар - полет... Лежу на спине на встречке и молю Бога за то что по встречке никто не ехал. Лежу и не шевелюсь ибо не знаю какие травмы что болит и т.д. Чурка сраная подбегает и начинает пытаться меня поднимать. Я ору на него дикими ХУЯМИ, что б не трогал меня. Дальше начали подходить люди, останавливаться мотоциклисты и все предлагали помощь. Остановилась полиция. СКОРУЮ И ГИБДД вызвали свидетели, а не чурка. Потом я отполз к мотику. Мне подтащили оторванный кофр в котором была страховка. Приехала скорая, упокавала и увезла меня. Дальше со слов друзей байкеров чурка сначала признал вину, потом стал отрицать, ГИБДДшники ему сами чуть звиздюлей не дали.Мот на эвакуаторе от мотомосквы за 1200 отвезли к другу в гараж. Приехали мобильный репортер и представители МотоМосквы. Которые помогли правильно составить протокол и страховку заполнить. Спасибо им отдельное. Итого шлем ф хлам, Мот ф хлам я ОБДЕЛАЛСЯ легким ИСПУКОМ а так же ссадинами, синяками и разрывом - растяжением связок на левом колене.

Теперь еще некоторые обстоятельства: у чурки не было страховки это раз. Уважаемый ZMEY, хоть было и темно но не увидеть меня было не возможно: горела фара и подсветка под баком, все кто со мной катал вечером говорил что я как НЛО с ней или как новогодняя елка, светящееся пятно и т.д. она очень яркая, чурка признался что в зеркало не смотрел...

Сейчас  дома. Ползаю потихоньку с палочкой, Слет мимо к сожалению. Восстановлюсь, начну чурок отстреливать Бахните на лете за меня и не чокаясь за мот :(

ну и фотки

Это мои стальные шары смяли бак около сиденья :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...