Перейти к содержанию

Навигация для Android для подстраховки Garmin

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;
Странно, я был на Украине, было загружено пол-России, работало идеально. Видимо, зависит от быстроты телефона, у меня айфон 5S

;

maps.me  - пользовал, Глюки замечены, но не критичные. Нет прокладки промежуточных пунктов - а так простая и лёгкая.  Для подстраховки мапс.ми стоит иго8. С иго пришлось повозится при установке. 

;

Sas4Android c форума 4pna ?
Охват максимальный, ага )
Минусы - карты весят дофига и прокладки маршрутов на телефоне нету от слова "совсем"

;

Использую Navitel с кастомными подробными картами и Google maps, в том числе, и в оффлайн. По России - Yandex навигатор.

• 4 месяца спустя...
;

Если тема еще интересна, могу предложить для подстраховки использовать IGO Primo. Объясню свою позицию: Навител это прямой мой конкурент (Сусанин еще тот, ведет не понятно как, по Европе полная ж-па) плюс с установкой и обновлениями проблема; Иго ведет по Европе и России уверенно, не петляет и приводит куда надо. 

Ситигид- мое личное ощущение, что это слегка замаскированный IGO8. до и с картами (обновлениями) могут возникнуть проблемы.

Кстати нормальной карты Беларуссии мной не обнаружено, а так Весь Мир (работоспособный) видел только для IGO

Минус обоих систем- нет оффроада .

Несомненный плюс- полная независимость от интернета, и т.к. мы ищем подстраховку для навигатора, это вполне жизнеспособный вариант.

Обе системы проверял по России и Европе на маленькой и большой машинках, моте.

Если интересно, могу помочь установить на телефон, объяснить как и что.

Как вариант- договариваемся со мну, и встречаемся у Князя. Только надо заранее предупредить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...