Перейти к содержанию

как ILUHA81 с/без костылями ходит/л

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

С сестрой надо знакомиться у ворот. Чтоб она видела мужика,а не пациента.

Юр, это то понятно(((

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да чего

Утром порезанного привезли из реанимации, потом к нему пришла сестра, 24 года, хорошенькая такая, ммммм

А шас привезли мужика, выаех колена, лонгет от бедра до щиколотки

У меня похоже палата для избранных. Вчера поздно вечером постоялец прибыл,перегар до утра не проветривался. Хотел порядки свои навязать,курить в палате и вообще отвлекал всех от хорошего полноценного сна. Ему любезно разъяснили условия сосуществования в данном месте. И о чудо, он прозрел и понял, что не прав. Утром долго извинялся, но пива то ,один хрен нема. Тяжко,но делать нечего.

Маленький заходил,не на долго. Забрал посылку для другой палаты и со словами,я беру процент за доставку( я бы тоже взял), ушёл. Надеюсь посылка нашла своего получателя. :)

Завтра крайний обед и усё.Буду готовится к операции. Как же задолбало лежание в одной практически позе,но это финишная прямая.

;

Меня заипал этот гипс, Завтра сниму на. Под полужесткую повязку. Надо на мотополярника тренироваться

Изменено пользователем Баринос

;

Меня заипал этот гипс, Завтра сниму на. Под полужесткую повязку. Надо на мотополярника тренироваться

Только не переборщи с тренировками. В спорт магазинах продаются всякие приспособления, фиксирующие голеностоп.

;

Только не переборщи с тренировками. В спорт магазинах продаются всякие приспособления, фиксирующие голеностоп.

В ортеку или ладомед. И в идеале ортезы и туторы подбирают врачи.

;

в идеале- сам себе из яблони вырежу. не дочка рокфеллера. к счастью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...