Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С сестрой надо знакомиться у ворот. Чтоб она видела мужика,а не пациента.Юр, это то понятно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да чегоУтром порезанного привезли из реанимации, потом к нему пришла сестра, 24 года, хорошенькая такая, мммммА шас привезли мужика, выаех колена, лонгет от бедра до щиколоткиУ меня похоже палата для избранных. Вчера поздно вечером постоялец прибыл,перегар до утра не проветривался. Хотел порядки свои навязать,курить в палате и вообще отвлекал всех от хорошего полноценного сна. Ему любезно разъяснили условия сосуществования в данном месте. И о чудо, он прозрел и понял, что не прав. Утром долго извинялся, но пива то ,один хрен нема. Тяжко,но делать нечего.Маленький заходил,не на долго. Забрал посылку для другой палаты и со словами,я беру процент за доставку( я бы тоже взял), ушёл. Надеюсь посылка нашла своего получателя. Завтра крайний обед и усё.Буду готовится к операции. Как же задолбало лежание в одной практически позе,но это финишная прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ьам рычажок есть, поднимает спинку как кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Койки хорошие,но положение ниже поясницы не отрегулировать. Все уже испробовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Это да, но я уехал в ноги и все тащит и тащит меня эта гиря блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Меня заипал этот гипс, Завтра сниму на. Под полужесткую повязку. Надо на мотополярника тренироваться Изменено 8 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Меня заипал этот гипс, Завтра сниму на. Под полужесткую повязку. Надо на мотополярника тренироватьсяТолько не переборщи с тренировками. В спорт магазинах продаются всякие приспособления, фиксирующие голеностоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Меня заипал этот гипс, Завтра сниму на. Под полужесткую повязку. Надо на мотополярника тренироватьсяТолько не переборщи с тренировками. В спорт магазинах продаются всякие приспособления, фиксирующие голеностоп.В ортеку или ладомед. И в идеале ортезы и туторы подбирают врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 в идеале- сам себе из яблони вырежу. не дочка рокфеллера. к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Илюх, готов морально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти