Lon_wolf Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спустя 2 месяца я влез в боты и через недельку думаю попробую выкатиться. Думаю в травмпункт приехать, может выпишут. Хотя мне врач сказал, что имеет право держать минимум 120 дней.Рентген сделал, как сказал дохтор, мосты наведены и началось срастание. Железо держит.Ни минимум, а максимум. Мне через 4 месяца сказали, что лимит исчерпан. Послали на КЭК. Я правда пошла вместо него на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вчера был тестовый выезд на часок. Плавно сажусь и плавно слезаю с мотика. Ступней пока особо не кручу. К лапке скоростей надо привыкнуть.Сегодня больше прохватил и заметно улучшение . К дяде Вите заехал и по Москве покатался(опять все перерыто) без фанатизьму .Вот думаю в травмпункт приехать, авось выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вот думаю в травмпункт приехать, авось выпишут. Если двери ногой им пооткрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Свершилось! Меня выписали! Но сказал приходить на фотосессию. Теперь трудовую надо забирать и искать работу. Есть конечно шанс,что больняк мне оплатят,т.к. травма была получена до сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Поздравляю! Работа не главное-главное здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Почти 3 месяца после операции прошло. Снимок показал,что малая берцовая срослась и обретает прочность. На большой берцовой образовалась мозоль. Можно руками пощупать ))). Вечерами уже не болит и мышцы почти обрели форму. Проехали недавно 800 км и зацепили чуть грейдера. Вывод,каждые 50 км колено начинало ныть,тормозил и просто вытягивал ногу на пару минут не слезая с мота. На грейдера пока рано,сильные вибрации и в стойке не поедешь.Уже приседаю без поддержки,про костыли и палочку забыл давно. Врач сказал обязательно через год доставать штифт,потом будет трудно его извлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вот и настал тот день,когда я снова в палате 205 ). Завтра будут доставать мою железку. Стены,как родные ))). Народ,отзовитесь,какие ощущения после железа. Нагрузки же не было на косточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вот и настал тот день,когда я снова в палате 205 ). Завтра будут доставать мою железку. Стены,как родные ))). Народ,отзовитесь,какие ощущения после железа. Нагрузки же не было на косточку.Удачи!!!! Любимому врачу передай мою благодарность Жаль нет видео покорения пешком козьей тропы в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Таня, спасибо.Конечно,передам о твоих подвигах )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вот и настал тот день,когда я снова в палате 205 ). Завтра будут доставать мою железку. Первый пошел !!! ... Хочу быть следующим . Привет Илья , мы же вместе собирались , эх .не успел ... видимо из-за поездки . Тел еще заглючил , работает только на прием . Звоню с другого - ты трубку не берешь . Хочу узнать как туда попасть снова . Тебе настроения , бодрости духа и легкой процедуры извлечения - я мысленно с тобой . Передай "моему" врачу привет и спасибо от меня и огромное желание выковырнуть то что помогло так быстро встать на ноги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти