Перейти к содержанию

как ILUHA81 с/без костылями ходит/л

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Спустя 2 месяца я влез в боты и через недельку думаю попробую выкатиться. Думаю в травмпункт приехать, может выпишут. :D

Хотя мне врач сказал, что имеет право держать минимум 120 дней.

Рентген сделал, как сказал дохтор, мосты наведены и началось срастание. Железо держит.

Ни минимум, а максимум. Мне через 4 месяца сказали, что лимит исчерпан. Послали на КЭК. Я правда пошла вместо него на работу:)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вчера был тестовый выезд на часок. Плавно сажусь и плавно слезаю с мотика. Ступней пока особо не кручу. К лапке скоростей надо привыкнуть.

Сегодня больше прохватил и заметно улучшение :D . К дяде Вите заехал и по Москве покатался(опять все перерыто) без фанатизьму :D .

Вот думаю в травмпункт приехать, авось выпишут.

;

Вот думаю в травмпункт приехать, авось выпишут.

Если двери ногой им пооткрываешь.  :D

;
Свершилось! Меня выписали! Но сказал приходить на фотосессию. Теперь трудовую надо забирать и искать работу. Есть конечно шанс,что больняк мне оплатят,т.к. травма была получена до сокращения.

;
Поздравляю! Работа не главное-главное здоровье!

• 4 недели спустя...
;

Почти 3 месяца после операции прошло. Снимок показал,что малая берцовая срослась и обретает прочность. На большой берцовой образовалась мозоль. Можно руками пощупать ))). Вечерами уже не болит и мышцы почти обрели форму.

Проехали недавно 800 км и зацепили чуть грейдера. Вывод,каждые 50 км колено начинало ныть,тормозил и просто вытягивал ногу на пару минут не слезая с мота. На грейдера пока рано,сильные вибрации и в стойке не поедешь.

Уже приседаю без поддержки,про костыли и палочку забыл давно. Врач сказал обязательно через год доставать штифт,потом будет трудно его извлечь.

• 1 год спустя...
;

Ну вот и настал тот день,когда я снова в палате 205 ). Завтра будут доставать мою железку. Стены,как родные ))).

Народ,отзовитесь,какие ощущения после железа. Нагрузки же не было на косточку.

;

Ну вот и настал тот день,когда я снова в палате 205 ). Завтра будут доставать мою железку. Стены,как родные ))). Народ,отзовитесь,какие ощущения после железа. Нагрузки же не было на косточку.

Удачи!!!! Любимому врачу передай мою благодарность:) Жаль нет видео покорения пешком козьей тропы в Крыму:)

;

Ну вот и настал тот день,когда я снова в палате 205 ). Завтра будут доставать мою железку.

Первый пошел  !!! ...  Хочу быть следующим . Привет Илья ,  мы же вместе собирались :) ,  эх .не успел ... видимо  из-за поездки .  Тел еще  заглючил , работает только на прием . Звоню с другого - ты трубку не берешь .  Хочу узнать как туда попасть снова  :) . Тебе настроения , бодрости духа и легкой процедуры извлечения  - я мысленно с тобой :ok: .  Передай "моему" врачу  привет и спасибо  от меня  и огромное желание выковырнуть то что помогло так быстро встать на ноги . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...