Барин Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поправляйся. Год хреновый какой-то. Дык високосный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да поыил на год, надо просто полежать с хорошими людьми, а то смотрю, илюхе скучно одному будет, лвй компанию составлю А тут монетка на дороге, лаф подберу и и вот так вот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Блин... выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Adel, поправляйся давайподбили, походу, как меня прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мда, напасть прям какая-то на ТАклуб... Адель, поправляйся быстрее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тока скинул, зачем опять поправляться то, стока шел к своим 77кг+((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тока скинул, зачем опять поправляться то, стока шел к своим 77кг+(((Вот поэтому тебя и сдуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 После таких случаев хочется спросить-при страховке мота,почему не страховать жизнь???Лично я застраховал 120т.р ..не много-но хоть что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель, выздоравливай! Удачи тебе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мля, только увидал тему((( ,Адель, что не унываеш уже хорошо! Как что то прояснится, будет нужна мат помощь кидай номер карты на форум. Ну и конечно же скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти