Leca Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) может из фейсбука не идет. скопировала.Асенат Савой9 ч · Обычно мне говорят, мысль материальна. И еще, что если попросить, то все обязательно сбудется. Ребята, сейчас я расскажу вам охуенную историю про то, почему мне нельзя не то, что просить, но даже и думать обо всяких желаниях. И если я попрошу у МРЗД Тундру, то завтра же эта Тундра прилетит мне в лоб, прожует и высрет меня вместе с Галантом прямо на ходу и умчится дальше, а МРЗД скажет "Ты просила Тундру? Это была она." - если, разуеется, будет кому говорить. Короче, однажды мы с Алиной - хотя какое однажды, как сейчас помню, было 3 мая, мы ехали из Питера, едем 8 часом, оухели, поели, чай попили, всю программу прорепетировали по два раза, не выходя из машины. Время к вечеру, настроение пиздострадательное. А мне возьми и эта татарва на серебристом "Дукати" вспомнись! Взгрустнулось, но ничего, я бодрячком, я сама, все могу, 9 часов за рулем в монорыло, я и не такое умею, айм эээ вуман, ай сэй ит эген!!! В Солнечногорске мы встали в пробку и посокльку нам было скучно, то мы развлекались как могли - уже и Сектор Газа при полностью открытых окнах на всю катушку послушали и жопу в окно показали, осталось одно, истинно жабье и горячо любимое нами развлечение - перемывать кости соседям по пробке. Тут мимо нас по обочине проезжает эндуро, лихо так по ямам скачет, сразу видно, за рулем опытный чувак - а нас и хлебом не корми, мы тут же на него накинулись со своими гипотезами. Не проходит и пятнадцати минут, как продвинувшись по пробке мы видим, что этот же мотоцикл уже лежит на земле, а вокруг толпа народа. Мы, как всегда, машину к обочине, на аварийку и бегом туда. Эндурист жив, но лежит на земле и встать не может, ногу сломал. Рядом с ним оказываются три фельдшерицы, ехавшие со своих дач, поэтому они тут же открывают консилиум по поводу того, что делать и как лечить. Эндурист лежит на земле и кушает обезболивающее. Рядом эндуристовы друзья. И первое, что я слышу, это, как эндуристов друг обращется к товарищу "Ну, что Адель, бабе твоей звонить?" Понимаете, ребята, не Паша, не Вася, не Миша и даже не простигосспади, Афанасий. Адель! А-д-е-л-ь. Кончик языка совершает путь в два шажка вниз по небу, чтобы на втором толкнуться о зубы и все такое прочее. Мы даем телефон эвакуатора, Алина помогает устроить сломаную ногу поудобнее, я стою как дебил, а Адель ведет с пола светскую беседу, спрашивая, что написано у меня на футболке. За мотоциклом едет эвакуатор, приехали ДПС и Скорая и через пятнадцать минут белый авианосец отбрасывает потоки набегающего воздуха, разрывая темноту на платной трассе, а я, высунув бошку в полностью открытое окно - насколько это позволяет ремень безопасности - ору во все горло "НЕСМЕШНО!!!" и мой крик слышат не то, что во всех уголках земного шара, а кажется, во всей Галактике. В шуме ветра о козырки я слышу как надо мной ржут, оглушительно ржут. Охуеть, шуточки. Я надеюсь, что у Аделя все хорошо и что это не перелом, а трещина. Надеюсь, он быстро поправится и докатает сезон. Теперь вы понимаете, что мне вообще никогда и не при какиъ условиях нельзя раскрывать свою помойку. А я все прошу и прошу. Простите, нажралась как собака. Не должна была, а нажралась. Не выйдет из меня Луизиты Леерс, короче.Асенат Савой9 ч · Изменено 18 мая, 2016 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ха ха ха))))))Зачетная футболка у нееПрям на сиськах Хонда х4 была написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ха ха ха))))))Зачетная футболка у нееПрям на сиськах Хонда х4 была написаноона ездит на Хонда Х4. Не удивительно. Интересно,а волосы у нее по прежнему синие? давно уже не видела в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не, в темноте казались обычнымиПривет ей передавайте и спасибо за поддержку в тот вечер Мнн вот стадо любопытно, какой моей бабе то звонить? И там уже была почти не пробка, аиуде ехали нор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Adel, не знаю) видимо имело место художественное преувеличение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не, в темноте казались обычнымиПривет ей передавайте и спасибо за поддержку в тот вечер Мнн вот стадо любопытно, какой моей бабе то звонить? И там уже была почти не пробка, аиуде ехали нор Да, мне тоже интересно ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Эх, Адя... Ловелас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Киборг, цепляйся к кому нибудь на машине и приезжай рыбу кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Эх, Адя... Ловелас. а то ж. со сломанной ногой успел произвести впечатление сразу на двух девушек) Цитирую "приятный парень, надеюсь скоро поправится" Изменено 18 мая, 2016 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 такс, ребят, я дома Мары, еху, наконец то я добрался до большого экрана и нормальной клавиатуры - урррааааа, но буду скучать по медсестричкам хорошеньким и бабки с раздачи еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти