Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

;

может из фейсбука не идет.  скопировала.

Обычно мне говорят, мысль материальна. И еще, что если попросить, то все обязательно сбудется. Ребята, сейчас я расскажу вам охуенную историю про то, почему мне нельзя не то, что просить, но даже и думать обо всяких желаниях. И если я попрошу у МРЗД Тундру, то завтра же эта Тундра прилетит мне в лоб, прожует и высрет меня вместе с Галантом прямо на ходу и умчится дальше, а МРЗД скажет "Ты просила Тундру? Это была она." - если, разуеется, будет кому говорить. 
Короче, однажды мы с Алиной - хотя какое однажды, как сейчас помню, было 3 мая, мы ехали из Питера, едем 8 часом, оухели, поели, чай попили, всю программу прорепетировали по два раза, не выходя из машины. Время к вечеру, настроение пиздострадательное. А мне возьми и эта татарва на серебристом "Дукати" вспомнись! Взгрустнулось, но ничего, я бодрячком, я сама, все могу, 9 часов за рулем в монорыло, я и не такое умею, айм эээ вуман, ай сэй ит эген!!! В Солнечногорске мы встали в пробку и посокльку нам было скучно, то мы развлекались как могли - уже и Сектор Газа при полностью открытых окнах на всю катушку послушали и жопу в окно показали, осталось одно, истинно жабье и горячо любимое нами развлечение - перемывать кости соседям по пробке. Тут мимо нас по обочине проезжает эндуро, лихо так по ямам скачет, сразу видно, за рулем опытный чувак - а нас и хлебом не корми, мы тут же на него накинулись со своими гипотезами. Не проходит и пятнадцати минут, как продвинувшись по пробке мы видим, что этот же мотоцикл уже лежит на земле, а вокруг толпа народа. Мы, как всегда, машину к обочине, на аварийку и бегом туда. Эндурист жив, но лежит на земле и встать не может, ногу сломал. Рядом с ним оказываются три фельдшерицы, ехавшие со своих дач, поэтому они тут же открывают консилиум по поводу того, что делать и как лечить. Эндурист лежит на земле и кушает обезболивающее. Рядом эндуристовы друзья. И первое, что я слышу, это, как эндуристов друг обращется к товарищу "Ну, что Адель, бабе твоей звонить?" Понимаете, ребята, не Паша, не Вася, не Миша и даже не простигосспади, Афанасий. Адель! А-д-е-л-ь. Кончик языка совершает путь в два шажка вниз по небу, чтобы на втором толкнуться о зубы и все такое прочее. 
Мы даем телефон эвакуатора, Алина помогает устроить сломаную ногу поудобнее, я стою как дебил, а Адель ведет с пола светскую беседу, спрашивая, что написано у меня на футболке. 
За мотоциклом едет эвакуатор, приехали ДПС и Скорая и через пятнадцать минут белый авианосец отбрасывает потоки набегающего воздуха, разрывая темноту на платной трассе, а я, высунув бошку в полностью открытое окно - насколько это позволяет ремень безопасности - ору во все горло "НЕСМЕШНО!!!" и мой крик слышат не то, что во всех уголках земного шара, а кажется, во всей Галактике. В шуме ветра о козырки я слышу как надо мной ржут, оглушительно ржут. 
Охуеть, шуточки. 
Я надеюсь, что у Аделя все хорошо и что это не перелом, а трещина. Надеюсь, он быстро поправится и докатает сезон. 
Теперь вы понимаете, что мне вообще никогда и не при какиъ условиях нельзя раскрывать свою помойку. А я все прошу и прошу. 
Простите, нажралась как собака. Не должна была, а нажралась. Не выйдет из меня Луизиты Леерс, короче.

Изменено пользователем Leca

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ха ха ха))))))

Зачетная футболка у нее

Прям на сиськах Хонда х4 была написано

она ездит на Хонда Х4. Не удивительно. Интересно,а волосы у нее по прежнему синие? давно уже не видела в живую

;

Не, в темноте казались обычными

Привет ей передавайте и спасибо за поддержку в тот вечер

Мнн вот стадо любопытно, какой моей бабе то звонить? И там уже была почти не пробка, аиуде ехали нор

;

Не, в темноте казались обычными

Привет ей передавайте и спасибо за поддержку в тот вечер

Мнн вот стадо любопытно, какой моей бабе то звонить? И там уже была почти не пробка, аиуде ехали нор

Да, мне тоже интересно ХД

;

Киборг, цепляйся к кому нибудь на машине и приезжай рыбу кушать. ;)

;

Эх, Адя... Ловелас.  :D

а то ж. со сломанной ногой успел произвести впечатление сразу на двух девушек) Цитирую "приятный парень, надеюсь скоро поправится"

Изменено пользователем Leca

;

такс, ребят, я дома Мары, еху, наконец то я добрался до большого экрана и нормальной клавиатуры - урррааааа, но буду скучать по медсестричкам хорошеньким и бабки с раздачи еды :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...