Перейти к содержанию

TA 600 vs BMW F650 vs Каwasaki KLE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если только с воздушным фильтром чуть понапряжнее, а так всё тоже самое почти....по делу - если со вторым номером, то тяжко, одному норм

;

Большое спасибо за ответы. Ну.. будем искать, как говорится =)

;
По запам ничего критичного, фильтр делается от 600 установкой шайбы. Но экономически в 400 смысла нет. Хотя у нас с Карычем вообще неушатанные моты достались, бабушка в онсэн ездила.

;

кстати BMW тебе по росту маловат будет - я 168 и стоял обеими ногами, даж чуть согнуты были

;

Доводы "мощи много не бывает" приводить не стоит за необоснованностью.

очень дажечки и обосновано - её и у 600-ки маловато, если честно - ты попробуй фуру, прущую свои 110, обогнать шустро на чесотке - грусть-печаль

;

Доводы "мощи много не бывает" приводить не стоит за необоснованностью.

очень дажечки и обосновано - её и у 600-ки маловато, если честно - ты попробуй фуру, прущую свои 110, обогнать шустро на чесотке - грусть-печаль

Присоединюсь. Кубатура не обязывает вваливать 150 постоянно, но запас мощности придаёт уверенности при манёврах, да и передачи реже дёргаешь.

;

мне 650 ка не дает вваливать, хотя стартует довольно шустро. Груженым когда идешь, динамика снижается, но не существенно. держишь крейсер 120-130 и есть возможность обогнать. У меня это 1й мотоцикл и много мне его казалось первые пару поездок. Потом стало мало, но если разобраться, то самое то, больше не надо для 1 человека. С пассажиром будет слабоват. И то зависит как кто ездит. Мое мнение, брать 600 ку и голову больше не забивать

;

Угу... учтем. Значица решено - ТА 600ку. Всем большое спасибо за советы! Спасли от мучительно долгого выбора.

;

Угу... учтем. Значица решено - ТА 600ку. Всем большое спасибо за советы! Спасли от мучительно долгого выбора.

да. если найдешь живой не ушатанный мот, то он принесет тебе много удовольствия. реально надежная техника! тьфу тьфу, не сглазить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...