Перейти к содержанию

TA 600 vs BMW F650 vs Каwasaki KLE

Рекомендуемые сообщения

;

добавь полтишок-возьми 650-ку.ну точно не пожалеешь!

Да где б его еще взять, полтишок этот... погода нынче такая, что лишних средств не просто не хватает,  а тупо нет и взять неоткуда =( Так что будем искать то, что влезает в бюджет.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ещё раз обломиного - слишком чахлый. Для желающих этого - возвертаю к теме Варадеро с её мотором от VTR-1000F - совершенно дурацкий характер мотора, у которого нет низов, но который очень охотно срывается в букс на мокром покрытии - внатяг он ехать не умеет.

Эммм... Нет низов? Вот это сюрприз, а я-то и не знал 8))))))))

;

да пустые у него низа. Да, это твин, но низа - пустые. Да, лучше, чем на ТЛ-1000, но я не в восторге.

;

да пустые у него низа. Да, это твин, но низа - пустые. Да, лучше, чем на ТЛ-1000, но я не в восторге.

Ты на инжекторе ездил? Просто я на своем спокойно еду внатяг и тяги даже на 3000 хватает.... Наверное это фломастеры...

Имхо у вари проблем с тягой нет. Есть только проблема проваливания морды на сыпухе, во всех остальных режимах - всё отлично.

;

я на своем спокойно еду внатяг и тяги даже на 3000 хватает

А причём тут 3000? ИМХО про это и печаль. В идеале должен с холостых спокойно стартовать и на холостых пыхтеть потихоньку по грязи и ползти как трактор. А 3000 - это уже не в натяг...

;

я на своем спокойно еду внатяг и тяги даже на 3000 хватает

А причём тут 3000? ИМХО про это и печаль. В идеале должен с холостых спокойно стартовать и на холостых пыхтеть потихоньку по грязи и ползти как трактор. А 3000 - это уже не в натяг...

Я про 3000 написал не совсем в контексте движения внатяг 8) Я что-то совсем не могу найти картинки кривых момента ни для трансальпа, ни для вари, мож есть у кого?

;

мне 650 ка не дает вваливать, хотя стартует довольно шустро. Груженым когда идешь, динамика снижается, но не существенно. держишь крейсер 120-130 и есть возможность обогнать. У меня это 1й мотоцикл и много мне его казалось первые пару поездок. Потом стало мало, но если разобраться, то самое то, больше не надо для 1 человека. С пассажиром будет слабоват. И то зависит как кто ездит. Мое мнение, брать 600 ку и голову больше не забивать

это же обороты 6к! Не много?

;

Читаю и думаю... Супернадежные моцики... А проблем уже наперечисляли... Там коммутатор, там маятник, там ХХ, там две свечи, а там хрен подлезешь клапана подрегулировать... :) :) :)

Вот с ебриком никаких проблем, кроме одной - относительно хиловат. Вспомнил: тебе бы в жопу три пера и ты б жарптицею была!

Бери, что понравится и катайся...

;

Я что-то совсем не могу найти картинки кривых момента ни для трансальпа, ни для вари, мож есть у кого?

Есть.

Изменено пользователем ahrippil

;

Я что-то совсем не могу найти картинки кривых момента ни для трансальпа, ни для вари, мож есть у кого?

Есть.

Супер, спасибо. Осталось найти то же самое для вари и сравнить 8)))

Кстати, насчет тяги на холостых - на графике на этим оборотах кривая в нуле... На 2500 - 20 Нм а на 3000 - 30 Нм

И я чот аналогичную картинку даже для ватрухи никак не найду...

Изменено пользователем Yakuzik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...