Перейти к содержанию

Перемычка охлаждения между цилиндрами

Рекомендуемые сообщения

;

Не понял в чем веселуха... проводилась не переборка в прямом смысле, а замена вторичного вала, вот это была точно веселуха.

Ребята подскажи как меняется это долбаная перемычка ?  стоит у меня на дювиле , но не верю я что бы поменять кольца резиновые надо головы снять , этож бред сивой кобылы 

Насколько я понимаю и логично , нужно снять 2 стопора надовить на одну сторону и перемычка выйдет или я не прав ?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не понял в чем веселуха... проводилась не переборка в прямом смысле, а замена вторичного вала, вот это была точно веселуха.

Ребята подскажи как меняется это долбаная перемычка ?  стоит у меня на дювиле , но не верю я что бы поменять кольца резиновые надо головы снять , этож бред сивой кобылы 

Насколько я понимаю и логично , нужно снять 2 стопора надовить на одну сторону и перемычка выйдет или я не прав ?

Именно так - снять стопорные кольца и сдвинуть ее в любую сторону, она может прикепеть - используй смазку, нагрев и попробуй повращать ее.

;

Во менять их ПОСЛЕ переборки - веселуха...)))

ни малейших проблем не вижу в их замене. Да, не очень удобно подлазить, но не труднее, чем к передней свече на 650-ке :-)

;

Именно так - снять стопорные кольца и сдвинуть ее в любую сторону, она может прикепеть - используй смазку, нагрев и попробуй повращать ее.

Красавец а то напугали меня , что бошку снимать , если прикепело значит опять не мало времени уйдет ))))

• 6 лет спустя...
;

Чтобы вынуть перемычку между цилиндрами надо снимать не только бошку, но и цилиндр. А вот для замены резинок, надеюсь, хватит просто сдвинуть её в одну из сторон. 

У меня под ней тоже стало мокро по холодному, видимо пришла пора замены.

;

для замены резинок,

хватит просто сдвинуть её в одну из сторон. 

;

Чтобы вынуть перемычку между цилиндрами надо снимать не только бошку, но и цилиндр. А вот для замены резинок, надеюсь, хватит просто сдвинуть её в одну из сторон. 

У меня под ней тоже стало мокро по холодному, видимо пришла пора замены.

Если после замены продолжит течь, необходимо покрутить перемычку вдоль продольной оси. Я с этой проблемой недавно столкнулся.

• 3 недели спустя...
;

Заменил колечки, трудно было сдвинуть изначально трубку, но вдвоём отвёрткой и монтировкой с двух сторон сдвинули, далее уже легко пошло.

Старые колечки вообще дубовые, разваливались в руках, не гнутся вообще, сразу лопаются. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...