Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 26.05 - 05.06 планировали Казахстан, возможно немножно с заездом на Урал, но все слились, и я соответственно в процессе слива, т.к. один похоже не хочу.Может кто желает?План простой - за два дня пульнуть до Костаная, а дальше трава не расти, хоть налево, хоть направо, главное к 5му оказаться дома. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В воскресение стартую в КЗ в сторону Актюбинска, правда мне с Оренбурга ехать всего то 200 км Страховку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Noker4x4, в это воскресенье, 15го? До какого там колесить будешь? Страховку не делал еще, вроде это быстро всё можно перед отъездом сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Noker4x4, в это воскресенье, 15го? До какого там колесить будешь? Страховку не делал еще, вроде это быстро всё можно перед отъездом сделать.думаю дней 5 там покатаюсь, у меня Родина там. В курсе что страховка с этого года стоит сумасшедших денег? Я отдал 15000 тг на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не знал. Да, не дешево ( На месяц сделать будет пропорционально дешевле, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не знал. Да, не дешево ( На месяц сделать будет пропорционально дешевле, интересно?я так понял сейчас делают не менее чем на месяц, подробнее посчитают исходя из данных мотоцикла. Мне вот столько на полгода насчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 За всю свою 6-летнию мотожизнь езжу один. Т.к. на момент старта все сливаются Забей и едь один. Одному лучше, не надо ни под кого подстраиваться, все дороги твои. Много умных мыслей приходят и ... уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ориентировочный бюджет? 10 дней не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 sanchos,бюджет стандартно бензин + столько же. Обычно этого хватает. Вообще по минимуму. 10 дней мало, но и их-то еле получается выделить. А что, есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тогда ориентировочный пробег?Мысли? Да уже почти в Крым собрался, а тут ты!))) Мысли мечутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти