Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На 10 дней больше 5000 уже много, но если например ехать до Байконура и Арала, то вроде бы 6 тыкм выходит. Ну вот значит где-то так. Но есть еще момент, я вообще не знаю что такое Казахстан и его степи. Меня пугают жарой и пустыней, я еще не решил бояться или нет, ато может и правда Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я бы единственное за что переживал в Казахстане - за качество жижи и расстояние между заправками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Веня, в какое время ездил и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я бы еще переживал за планирование поездки - два дня от Калуги ( и пр.) до Кустаная - unreal, что касается Казахстана он сильно разный на севере и юге качеством дорог. Но бензин везде дерьмо, особое дерьмо менты и суммы штрафов. Пересекал Казахстан в прошлом августе по дороге в Киргизию и обратно, много дорожного ремонта, местами большие дистанции между АЗС (канистру с собой обязательно). Люди в основном отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Vitekzu, Рвись в сторону Горного Алтая. Там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну не за 10 же дней...Написал в лс, чтобы тему не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 alpas, насчет двух дней, норм. Это ж первые два дня только, да и я на катуме, обкатка пройдена, можно жарить... За остальную инфу спасибо! Баринос, на Алтай катал в 2010ом, там правда хорошо! Но не 10 дней, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Vitekzu, Удачи и радости от путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Баринос,спасибо! Если поездка конечно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Веня, в какое время ездил и куда?Я туда не ездил, предположение чисто гипотетическое: расстояния большие, плотность населения невысокая, уровень цивилизации не везде одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти