LOng Way Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тюнинх ещё не законченЗдорово получается, лично мне нравится. +Все покрашенные детали смотрелись интереснее без лака ))) матовым лаком покрыть бы... слишком глянцевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не нашёл матовый лак - никто не умеет им красить, хотя хотел именно егоА там где типа умают, просят половину стоимости АфрикиБизнес по-русский мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Интересно, а как теперь называется цвет в ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Интересно, а как теперь называется цвет в ПТС?ну наверное хаки?НЕ понимаю смысла такой окраски. Это только если воровать в лес на нём ездить или браконьерить... А так, от кого прятать его? Да и блестящих деталей много осталось, выдающих мотоцикл. В общем непонятно. Так же такая окраска - большой минус при перепродаже. Все стремятся купить мотоцикл в стоковом состоянии. Принято считать что перекраской скрывают косяки. Изменено 16 мая, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Цвет по ПТС теперь зелёныйАфрика была не только в стоке, но и НОВАЯТак что скрывать мне как-то нечего, да и продавать её ВООБЩЕ не собираюсьА по цвету... Во-первых, это красиво. Во-вторых, практично - грязь не видна, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нильс верен себе! Фары прям как у Porshe! ))На мой взгляд, сделано со вкусом, выглядит здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нормальная раскраска. Главное хозяину нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 мне тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Молодец, получилось отлично, главное самому чтобы нравилось, а остальным все равно хрен угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prezident65 Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Замечательно выглядит, ничего лишнего и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти