DeS Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 норм. света много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здорово, кофр не думал покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Думаю поменять эти кофры (SW-Motech) на такие же с виду, только стеклопластиковые. И уже их покрасить во flecktarnНо пока с кофрами этими засада - в прошлом году тут собирал "колхоз" на их изготовление, что-то не собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Раскрас зачетный. Норм моц. Я думаю Ниелс не имел цели прятаться)) Это только если воровать в лес на нём ездить или браконьерить.чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Думаю поменять эти кофры (SW-Motech)А почему? Зачетные вроде... аллюминиевые же?Чего с ними не так? Раскрас зачетный. Норм моц. Я думаю Ниелс не имел цели прятаться)) san сказал(а) Это только если воровать в лес на нём ездить или браконьерить. чушь какая-то чушь какая-тоСогласен. Изменено 16 мая, 2016 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Стеклопластиковые более крепкие. Но это так, на будущее - планы продолжения тюнинхаИбо тюнинх - наше всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Молодчага! Класс вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не нашёл матовый лак - никто не умеет им красить, хотя хотел именно егоНе переживай, мыть будет проще, да и смотрится цевильней, не как из армейского бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ниелс, красить что матовым лаком, что обычным для маляра - одинаково. Сам автомаляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здорово получилось. Только вот седушку в такой цвет не стоит перетягивать, сольётся картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти