Niels Опубликовано 21 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Cycra не нравится ещё и с эстетической точки зрения, SW-Motech более стильные. И более удобные в плане ветрозащиты - была возможность сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 согласен-эстетика у цыкры не супер...но сколько раз она спасала меня на чекухе в лесу...там не до красоты....главное-что-бы скоба выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хайтек ёпта...В общем, трагедия - светоидиодные фарки померли после первого же дождя. Запотели и стали жрать дох, просадили (на оборотах) напряжение с 14 до 12 вольт. А потом одновременно врубился и дальний и ближний. Такая вот шняга Произошло это после первого же дождя, кетайцы они такие кетайцы. Впрочем, другие изделия фирмы Sunyee у меня жили и живут нормально, не ломаются годами. Значит, не всё потеряно. Написал им на eBay претензию, если завтра не ответят буду стучать в саму торговую систему. Или в PayPal. Благо, такой опыт уже есть.Фотке запотевших фар. Абыдно, да... По документам они типа Waterproof rate IP 68 Сегодня поставил обратно штатные фары, всё-таки, быть Плюшкиным иногда полезно - несмотря на просьбы продать, я их "зажал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 фото сделай с родными....мне кажется с плоскими стёклами лучше смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Мне не особо важно как он смотрится, мне нужен хороший светФото сделаю завтра утром Изменено 23 мая, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Niels, Да, обидная фигня. Может, в корпусе трещинка, или, наоборот, вентиляцию сделать. Если, конечно, в драйвере косяк, тогда надо бодать китайсефф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Запотели сразу ОБЕ фары, значит, проблема системнаяСкорее всего, брак всей партииВероятнее всего, дело в уплотнении выходов проводов, я посмотрел - там какая-то не очень убедительная резиночка стоитНо глубже не ковырял, там гарантия год вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вот такие метаморфозы моей Африки - сегодня катаюсь снова со штатным светомКетайцы на моё письмо пока не ответили Изменено 24 мая, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Niels, приметная Афричка! Это я тебя на трёхе после Звенигородки обошел на навьюченом катуме. Бибикал, бибикал, пришлось справа обходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я никуда не торопился, спокойно ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти