Перейти к содержанию

Моя Африка - стало вот так

Рекомендуемые сообщения

;

Cycra не нравится ещё и с эстетической точки зрения, SW-Motech более стильные. И более удобные в плане ветрозащиты - была возможность сравнить

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
согласен-эстетика у цыкры не супер...но сколько раз она спасала меня на чекухе в лесу...там не до красоты....главное-что-бы скоба выдержала...

;

Хайтек ёпта...

В общем, трагедия - светоидиодные фарки померли после первого же дождя. Запотели и стали жрать дох, просадили (на оборотах) напряжение с 14 до 12 вольт. А потом одновременно врубился и дальний и ближний. Такая вот шняга :( Произошло это после первого же дождя, кетайцы они такие кетайцы. Впрочем, другие изделия фирмы Sunyee у меня жили и живут нормально, не ломаются годами. Значит, не всё потеряно. Написал им на eBay претензию, если завтра не ответят буду стучать в саму торговую систему. Или в PayPal. Благо, такой опыт уже есть.

Фотке запотевших фар. Абыдно, да... По документам они типа Waterproof rate IP 68

h-1460.jpg

h-1461.jpg

h-1462.jpg

Сегодня поставил обратно штатные фары, всё-таки, быть Плюшкиным иногда полезно - несмотря на просьбы продать, я их "зажал"

;

Мне не особо важно как он смотрится, мне нужен хороший свет

Фото сделаю завтра утром

Изменено пользователем Niels

;

Niels, Да, обидная фигня. Может, в корпусе трещинка, или, наоборот, вентиляцию сделать. Если, конечно, в драйвере косяк, тогда надо бодать китайсефф.

;

Запотели сразу ОБЕ фары, значит, проблема системная

Скорее всего, брак всей партии

Вероятнее всего, дело в уплотнении выходов проводов, я посмотрел - там какая-то не очень убедительная резиночка стоит

Но глубже не ковырял, там гарантия год вообще-то

;

Вот такие метаморфозы моей Африки - сегодня катаюсь снова со штатным светом

Кетайцы на моё письмо пока не ответили

h-1464.jpg

Изменено пользователем Niels

;

Niels, приметная Афричка! Это я тебя на трёхе после Звенигородки обошел на навьюченом катуме. Бибикал, бибикал, пришлось справа обходить ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...