Алекс африканец Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 13.8 вольт это нормально под нагрузкой на африке...так и должно быть. Удели внимание контактам реле стартера и 3й фишке идущей на реле регулятор,бывает там подгорают провода, и повесь кулер компьютерный на корпус реле регулятора - продлевает его жизнь. Жгут проводки не расплетай ничего кроме проводов там не увидишь...проверенно.юсса сдохла - бывает , а разве там не ультра батт стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 11 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 13,8 В может и нормально, но падает же до 13,2 ВА это уже ненормально!Контакты РР все в норме, это я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 На холостых падать может и до 11 в. У меня при включенном ближнем и линзах с ксеноном + подогрев ручек на холостых проседает до 11в. На средних оборотах поднимается до 13.8 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Пока LED-фарки не глюканули ниже 13,8 на ХХ у меня не падало - во всеми включенными потребителями (ручки + доп. дальний + ПТФ + головной свет)Буду продолжать разбиратьсяНа очереди - замена реле ДС и БСОни одинаковые, на картинке - под номером 17 Вот только стоит это гадство совершенно конских денег - более 3 тысячи рублей штучкаhttp://www.hondaworld.ru/detail_number.htm?number=38501GN2014&back=%2Fmoto_spare%2Fdetails_car_7957_spare_F__2801_category_3%2FХотя это - просто релеБуду менять на вот такие, наши, обычныеhttp://www.12vi.ru/765/886/6710.htmlВсё равно "ипортозамещение" нужно - в случае кончины реле их попросту нигде не купитьТак что это, по сути, плановые работыНе поможет - буду разбирать жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 у меня валяются подобные реле от тойоты и хундая....сфотай крупно колодку-может подойдут-не придётся колодку переделывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 13 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот они они выгдядят - фотки из интернедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 не-авто другие-2конт. вдоль и 2 поперёк....эти похоже ещё и герметичные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 13 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот и я их вчера в "Железяке" не нашел, в других автомагазинах тоже нет, в "Рольфе" - под заказ (от месяца) и за конские деньги. Ладно, переделаю на наши, уже придумал как их присобачу, нормально будет. И если подохнут - можно купить с любом магазине за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Переобжать провода под автоколодку и горя не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Герметичную очечественную релюху за 250р себе ставил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти