Перейти к содержанию

Моя Африка - стало вот так

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо сразу надежно все делать

Так какого  ж ты одножильными проводами тяняшь да еще и люминевыми!

;

Так какого ж ты одножильными проводами тяняшь да еще и люминевыми!

Дык для облегчения веса конструхции в целом!

;
Не на фото медь. Ни какого облегчения, на левый бок падать будешь от веса, и весь калхоз отвалится. :)

;

"Электрический квест" продолжается

Сегодня поставил отечественные реле

Ничего переобжимать не пришлось, в фишках - вполне стандартные контакты, их же запихал и в колодки "импортозамещающих" реле

Вот такие

h-1481.jpg

Вуаля - российское реле стоят, щёлкают и фарки включают

h-1480.jpg

Пока прикрепил их на стяжках, потом поставлю на пистоны, уже придумал как и куда. Пару дырок отверстий "раме" фар и эти самые пистоны купить в "Железяке"

h-1482.jpg

Эффект есть - напряжение на ХХ теперь не падает ниже 13 В со ВСЕМИ включенными потребителями. То есть от кетайских фар контакты на реле всё-таки пригорели. Пока буду кататься так, но продолжу наблюдения.

"Война" с производителем пока в вялотекущем режиме, PayPal ждёт от него ответа. Такой статус у претензии

;

Вот, "подарок на день рождения" от PayPal - кетайские бракоделы побеждены. Компенсация по PayPal уже прошла, но деньги пока на мой счет не зачислены. Подеждём

Здравствуйте, Нильс!

Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу.

Мы компенсируем вам $217,90 USD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней.

Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум усилий, чтобы взыскать их с продавца.

Если у продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения, мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до ограничения его учетной записи.

Вот про "дополнительные суммы" не понял. Это что такое? Они мне релюги сгоревшие (по 3500 за штучку) предлагают компенсировать? Вряд ли...

;

Сегодня, дорогие вы мои, я вам расскажу ужоснах про кусочно непрерывные функции провода родом из КНР

Левая кетайская ПТФка от доблестной фирмы Sunyee, которую я тут недавно выставил на $220 за ихние глюкавые фарки, стала гаснуть, оказалось, что где-то проводу кирдык. Методом ощупывания место разрыва было найдено - ровно посредине толстого НОВОГО провода

Отмечаю его карандашом

h-1516.jpg

Во, я - снайпер! Ошибся всего чуточку.

Итак, что мы видим? А видим мы то, что минусовая жила была порвана, то есть она, видимо, изначально имела в данном месте разрыв. Причём по всем ниткам!!1

h-1514.jpg

Другой конец перерезанного провода. Всем всё понятно?

h-1513.jpg

Паяльник в руки - готово

h-1515.jpg

Трудовые мотобудни (и выходные тоже) "пострадавшего от тюнинха" продолжаются

:)

;

Ещё из позавчерашних страданий работ по модернизации своего ТС - вентилятор на РР

На днях у кого-то на аффторю сдох РР на Выфере 800, я что-то всполошился

На работе у одмина был выпрошен кулер-"куюлер" от компа и я его начал аццки колхозить

Материал - практически невесомые алюминиевые уголки

Делал истово, аккуратно

Плюс - приходящий, "куюлер" работает только при включённом зажигании

h-1518.jpg

Вот - крепление готово. вырезы полукруглые - чтобы воздуху не мешать, под вентилятор

h-1517.jpg

Готово. Под "мозгами" немного виден герметичный разъём типа РГ-2 - это питание "куюлера"

h-1519.jpg

Крутится!!! Поток воздуха на РР идёт хороший, он выходит по рёбрам охлаждения - то, что надо

h-1520.jpg

Но как только я стал ставить на место облицовку, нарисовалась беда - не лезет. Сначала - по высоте. Переставил вентилятор на сантиметр выше. Но теперь не лезет по толщине. В общем, снял я всю это трихомудию - буду искать тонкий "куюлер"

Тем не менее, кому-то данная конструкция, наверное, и сгодится

На ТА, где РР стоит в ОЧЕНЬ неудачном месте, считаю, нечто подобное просто необходимо установить. Может там оно под пластик и влезет, честно говоря, уже не помню

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...