Adel Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А теперь считайтеХр - 130кгТопоиво 55кгШмурдяк 30кг +10кг сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 с такими баками и багажной системой хр не 130 весит а все 150....плюс масло и тп...130 -сухой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Зачем столько топлива, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А теперь считайте Хр - 130кг Топоиво 55кг Шмурдяк 30кг +10кг сверхуа где убиенец, который верхом. Или он дух божий и ничего не весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А вы считали хоть раз свой шмурдяк?Хр пустой весит (без бензина) 130 по книге, мой на см колесах с 7л бенща на весах весил 128кгБаки в сумме кг на 7-10кг, Шмурдяк я с собой не вожу пол дома. Поэтому все про все, плюс инструмент 25-30кг выйдетА Райдера не включаем, ибо как кто то сказал, гусь весит так же будет, то там все без Райдера. Да и масса Райдера перемешается по мотоциклу, поэтому его масса нигде не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 всем привет! мое мнение все зависит от прокладки - при желании можно настроить мот и под освальт и под грязь только нужно чтоб голова работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 заяц!забавно-моя училка русского слово освальд показывала как пример как можно в слове асфальт сделать три ошибки....36лет прошло....какой я старый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) ююю Изменено 5 июня, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 под освальтИнтересно девки пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 zavhoz,заяц!забавно-моя училка русского слово освальд показывала как пример как можно в слове асфальт сделать три ошибки....36лет прошло....какой я старый....Я в слове из трех букв умудрялся четыре ошибки сделать. ЕЩЕ - ИСЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти