Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

катум не отвечает требованию низового мотора,

Адель, я понимаю о чем ты. Но тут палка о двух концах, найдя мотор хватающий с самых низов мы упремся в его максималку и скорость

Мне вот этот нравится.

Да, кросс..вец!

;

найдя мотор хватающий с самых низов мы упремся в его максималку и скорость

не всегда, есть еще такое как кпп, вот на моем моторе слишком сближенный ряд, но мотор проектировался для гонок

;

Близко к выше изложенным данным идеально подходит моя Хаска.

Сухой вес 144 кг, 160 заправлена всеми жидкостями.

Сочная отдача момента с 2000 оборотов, что позволяет ехать на холостых с брошеным сцеплением даже на второй передаче.

Отдача мощности плавно и ровно растет до своих 8300+ оборотов, где благополучно отсекается.

Максимальная скорость лежит в районе 160+ км/час, причем 150-155 достигаются практически сразу. 

На слет мото-тревелся я держал по вологодке 130, плюс, минус без всяких напрягов, и такие же режимы были в поездке в Карелию, два года назад.

Расход топлива при 130+ состовляют 6, 6,5 литра, при скорости около 100 в час, около пяти литров.

Мотоцикл не очень высокий, в сравнении с тем же 690r.

Полностью регулируемая подвеска, марзочи, настройки я выставил самые мягкие заводские, немного только сделал пожостче отбой на аммортизаторе, могу очень бодро ехать по гредерам, любого качества, главное не сцать.

Жаль только что в этом сезоне это всё стало с вчера недоступно, как гриться писец пушистый к нам подкрался.

;

Жаль только что в этом сезоне это всё стало с вчера недоступно, как гриться писец пушистый к нам подкрался.

чего случилось то? сам все ок?

а по хаске минус тока в цене и в наличии их

;

чего случилось то? сам все ок?   а по хаске минус тока в цене и в наличии

Смотри тему, новую еостяная нога, ыыы, привет как гриться, ...

Хаску сейчас купить наверное нереально, согласен с тобой. 

;

одна всего на автосру

Их было несколько, одна то в Москве была, долго продавалась, переделаная ТЕ из SMR, но тоже в конце концов продалась.

Она и сейчас есть. :)))

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1288393-f8c094.html

Изменено пользователем Кузмич

;

вот его и продают с того года, когда мне стал интересна хаска 630, но ценник анреал все же

;

хаска 630, но ценник анреал все же

Новая хаска в 2012 году стоила 420 тысяч, КТМ690 480 тысяч, сейчас 690 стоит практически 700, это совсем край, столько стоит хороший авто, 340 за мотоцикл с пробегом 11 тысяч в целом не очень дорого, на фоне сегодняшних цен на те же XrR, но с другой стороны это очень крепкие деньги, с нашими сегодняшними доходами, и такими крепкими кредитными ставками у банков, да.

Забавно другое, в целом оснащение у неё очень неплохое, почему ник-то не берет, вот вопрос, но на него есть прямой ответ, это не спорт, это не турист, вдвоем на нем ехать грусть, очень узко направленый мот, на поклонника такой специализации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...