Лентяй Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я на Мангуп-кале так и не заехал на ебрике. Джебеля бы тудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я на Мангуп-кале так и не заехал на ебрике. Джебеля бы тудой.А я туда на трансе заезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я на Мангуп-кале так и не заехал на ебрике. Джебеля бы тудой.А я туда на трансе заезжал)В этом году размыло дорогу, промоины чуть не по пояс. Если ездил в этом году, то снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На ТА то можно тоже отжечь. Если с головой дружишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На тему плохих дорог и Крыма - до Мангупа не доехали, но дорога на Тепе-кермен выглядела где-то так.ЗЫ: медленно, но проезжабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Я на Мангуп-кале так и не заехал на ебрике. Джебеля бы тудой.А я туда на трансе заезжал)В этом году размыло дорогу, промоины чуть не по пояс. Если ездил в этом году, то снимаю шляпу. Это в 2009 году было. Однако, как все поменялось. Хотя и тогда было весело) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надел шляпу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Лентяй, Облапал ли ты вожделенный мотопед? Попробовал ли катуться? Во что доставка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, Облапал ли ты вожделенный мотопед? Попробовал ли катуться? Во что доставка вышла?Нарисовал отдельную тему с кратким описанием. Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти