друг Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 если первый же предохранитель не проверялся...Забей, здесь бывает без бенза заводят и ищут не исправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin1968 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот на видео видно, что происходит.1. Коммутаторы выдернуть и проверить снова напряжение?!2. Замерить ток при включении зажигания без стартёра в разрыв плюса АКБ?!---Автор же писал, что проверил все предохранители?!Не понимаю, в чём тогда была проверка, если первый же предохранитель не проверялся...Проверялся прозвоном, так как не смог снять разъём, который внешне признаки неисправности не выдавал и был совершенно нормален.Напряг падал при включении зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin1968 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Так значит я выиграл! Где мой приз?)))Возьми с полки пирожок)))) Парни))) ну я не самый тупой и визуально проверил все соединения и прозвонил, кроме этого, так как не мог разъединить клемму, а курочить не хотелось, но на выходе 12в было!!! И на замке тоже, что меня и сбило с толку.P.S Мопед не мой, я только разместил объяву))) Это мотоцикл друга, и иногда я ему его чиню, так как он совсем в этом не понимает. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Martin1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Визуально бабушку не изнасилуешь, только физически, смотри контакты. Так проблема устранена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так проблема устранена?Чес, он же написал выше, что колодка предохранителя была поплавлена вся и в этом крылась проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шот как то непонятно, по этому и переспросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin1968 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шот как то непонятно, по этому и переспросилhttps://drive.google.com/file/d/0B0XNFSfAlCOdb1RTM0NjV2V3OEU/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения