Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У меня тоже такое стекло,скажу хорошее,не вибрирует.Уже откатал пару тысяч с ним.Но спойлер лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У меня тоже такое стекло,скажу хорошее,не вибрирует.Уже откатал пару тысяч с ним.Но спойлер лишним не будет.Только что хотел написать про "невибрацию" )))да, стекло стоит как влитое, мне оч нра Если кому надо - вот оно:http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=NOWA+SZYBA+HONDA+TRANSALP+XL+650V+TURYSTYCZNA&bmatch=base-relevance-uni-1-3-0613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Подтверждаю выше описанное в качестве исполнения!http://aredi.ru/search/?q=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+HONDA+XL+650+TRANSALP&s=156 Самое интересное цена!До Спб 3500 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdya Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Купил ТА уже со стеклом PUIG, но поставил еще дополнительно спойлер-вобще замечательно при 130-140 сижу ровно, при 160 приходится немного пригибаться. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем serdya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Тоже искал PUIG, но не нашёл и взял польское MGGДумаю, разница небольшая, главное - его хорошо закрепить (читай - замена резиногаек на бОльшие)Ну и поскольку что у одного, что у другого нет контрзагиба, как у GIVI или MRA - спойлер необходим.Кстати, с зеркалами а-ля ТА-600 всё было норм, а с Кутумовскими складными - задевает при выворотах..... Не пойму, кстати, почему все катают с этим пластиковым кантом? Мне он - как очки в роговой оправе )))) Снял, так лучше, имхо.... Нет лишнего предмета в зоне видимости. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а с Кутумовскими складными - задевает при выворотахМенять не хочешь? Зеркальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Баринос, я пока ещё и не ездил с ними, но то, что они не раскалываются при задевании, а складываются - это мне нравится. Рукой по ним щёлкаешь - они отпрыгивают в центр. Сложил где надо и они не торчат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 21 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 отправил производителю, вроде как будут изменять.Форму не поменяли, благо уже не ПЭТ, а монолитный поликарбонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 22 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Привет археологам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 5 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 что у одного, что у другого нет контрзагиба, как у GIVI или MRA - спойлер необходим.Пробовать нужно однозначно. При покупке было и с контрзагибом и со спойлером. Спойлер двигал-двигал так и снял... В глаза дуло закрученным воздухом. Снял - стало ощутимо лучше - дует равномерно и шумит в шлемаке меньше...но не на всех режимах ... Впечатление, что см 3 -5 основное укоротить нужно ну или дырок снизу у панели наделать... Вообще при поездке по "старой смоленской" в Брест приложились на песке... при "улёте" снёс пузом половину стекла по высоте.... Потом дуло в грудину не по децки... У кореша в Минске дырок насверлил и пришнуровал леской... так и катаюсь 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти