ДоКС Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Реально ездящий аппарат (ПРИЕХАЛ СВОИМ ХОДОМ из Днепропетровска в Овруч в том году) и его хозяйка. Думаю 10го числа снова приедет. Пригласить для участия в действе? Нашел аппарат для обрядаЭто оппозит! Не по фуншую!Мы же большинство через них прошли, и любители мазахисты остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нормально, всех сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 . Пригласить для участия в действе? Не, мыже тут уже к освещению мотов и форума плавно подходим. Красотка с рогами откинет сильно назад в поиске решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лет 5 назад на мотодельтаплане сломал колено, нога болталась, жена на тележке 300 м. тащила, я второй ногой отталкивался, Потом сделал себе шину, стянул резинками. Дельтик разобрал, перетащил. Через 3 часа начало сводить все мышцы за рулём, молочной кислоты дохрена выделилось. Через 100 км. отключился. Жена села за руль первый раз, я скорости переключал. Потом больница, нога с арбуз, частичный зазрыв ПКС и ЗКС. 4-5 месяцев дома. Операцию врачи не стали делать. Но у меня не было перелома костей. Будут вопросы, может чего подскажу.как сейчас?,а то у меня внутренняя боковая так же надорвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 конструктор, не хочу показаться не вежливым, но....Вы, сударь, кто? Данных вы о себе ни каких не представили и даже не представились. То ли я старею, то ли мир меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нормально, всех сжечь!И бабу с рогами вместе с крысой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И бабу сжечь. "Не дожидаясь перитонита"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет! Крысу оставьте!!! Живодеры ! Ироды!Стас скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Костян 31, уже скачу на костылях. Почки работают, отек спал. На долго меня не уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Стас, давай в строй скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти