Княzь Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вов@ныч, Зачетно смотрится , а от чего вольтметр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (KILLER)у меня стоит ээ сейчас поищу фотку.. вот такой, вставлен он прямо под стекло спидометра. Вода пофиг. Стоимость копеешная Прикрепления: 2341649.jpg(22Kb) Тоже себе поставил такой же вольтметр.Правда сделал под него коробочку из CD дисков и прикрепил к пластику,который закрывает приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (skynyrd) Тоже себе поставил такой же вольтметр.Правда сделал под него коробочку из CD дисков и прикрепил к пластику,который закрывает приборку. Двай фотку,т.к. спрашивал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как только у нас осень пройдёт,сделаю фотку. /_fr/11/s2143906.jpg Осень и полярный вечер уже неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (skynyrd)Как только у нас осень пройдёт,сделаю фотку Тебе завтра осень скину,после работы аш щас бубенцы дрожжжат от холода,не ленись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я так чувствую,будет быстрее показать на слёте,чем будет возможность сфотографировать .До пива всего 100 метров,думаю как преодолеть их в такую погоду Добавлено (08.04.2011, 19:02)---------------------------------------------Да у нас дождь горизонтально идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (skynyrd)Да у нас дождь горизонтально идёт! А у нас снежищщще дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вам хорошо,у вас снег есть!Всё,терпеть больше не могу,поплыл за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (skynyrd)Вам хорошо,у вас снег есть Махнемся ПМЖ Добавлено (08.04.2011, 19:21)---------------------------------------------ага нафудлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти