Крокодил Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Друзья, вот мутился с вольтметром, т.к. у Европана 1100 - больная тема... Купил себе вот такой девайс - фото. Его плюсы: температура, в т.ч. и выносной датчик, вольтметр, часы, секундомер. Большой минус - очень плохая водоизоляция - точнее вообще нет. Может быть кто то встречал что то подобное, но с гидроизолированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ащет это автомобильный дивайс... есть специальные мотоциклетные. А ещё есть такая гадость, как у меня стоит, но цена грустная... около 500долл. Правда она у меня стоит вместо всей приборки. Да! Кста! есть мотоциклетные приборки, не так и дорогие и там дофига всего. можно установить в + к штатной приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Quote (Димыч)ащет это автомобильный дивайс... Это я понял получив его... а при заказе проговаривал - изолирован? - ответили "да"! Ну да ладно - 1400руб - переживу - пригодится... я ещё над ним поработаю... А где посмотреть такие приборки или приборчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лоис, Туратеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 следить за вольтажем легко с помощью "автовольтметра под прикуриватель". На авторынке копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 всем привет! на каком-то сайте видел классные приборчики, а именно вольтметр для мото. размеры очень маленькие, тонкий и красивый. потом искал, но так и не нашёл, где это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если светодиодный, то есть ЗДЕСЬ в электрооборудовании поройся. Они обычно бывают там, где для хромучих мотов всякие цацки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня стоит ээ сейчас поищу фотку.. /_fr/11/2341649.jpg вот такой, вставлен он прямо под стекло спидометра. Вода пофиг. Стоимость копеешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 KILLER, интересная штука где моно поискать и как запитать не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня такой прибор -штурман зовется 250 рДобавлено (13.03.2011, 19:05)---------------------------------------------внутри герметиком все залил ,проверял подводой точнее пивом работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти