borkhes Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если не перегружать генератор, а оставлять только штатных потребителей, то большой разницы в показаниях вольтметра с фарой/без фары - нет. Ну это я тебе по опыту говорю, как человек, к которому только за крайние два месяца человек 30 с электрикой заезжало в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (borkhes)Если не перегружать генератор, а оставлять только штатных потребителей, И опять согласен! Я установил вольтметр именно после того как установил дополнительный свет (две галогенные фары по 55 Вт)). И всё же ключевые моменты: не молодая техника, жёсткие условия эксплуатации. Есть такие, которые с асфальта не съезжают, думаю им и основного света много будет, в городе-то кататься... Добавлено (15.09.2011, 13:36) --------------------------------------------- Quote (borkhes)как человек, к которому только за крайние два месяца человек 30 с электрикой заезжало в гараж.. Я таким похвастать не могу... Электрику понимаю, электронику не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (borkhes)Только по мне всё ж выше 15 вольт уже перебор. а по мне 14,5Добавлено (15.09.2011, 21:37)---------------------------------------------Quote (Snakefish) Электрику понимаю, электронику не очень... я тоже типа того, только со вторым гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Несколько изменил вид вольтметра, теперь он с небольшим бордюром окошком, может будет в яркий день лучше видно цифры, да и выглядит как-то более законченно изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народы, а ктг где видел в продаже миниатюрные вольтметры недавно? Умаялся искать. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (korkin25)где видел в продаже миниатюрные вольтметры недавно? Чиииип и Диииип Или схемку из трёх светодиодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Snakefish, Спасибг, но этгт колхозить надо и, главное, на та650 проблемы с местгм. Великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне аналоговые больше по душе, как на фото выше. Для дураков - есть зона где все ок и красные где не айс. Да и смонтировать мне его проще, места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (KarKarich)Да и смонтировать мне его проще, места хватает. Тогда от ГАЗа или УАЗа взять вольтметр, они круглые и из металла корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 korkin,как вариант: /_fr/11/s4259602.jpg цена 1500 розница,гламур от kuryakyn в комплекте)) а на деле удобно и наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти