Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (korkin25)а есть фото этого вольтметра? как вариант Тюнинговый указатель правда не уверен что он "водонепроницаем" p/s/ именно по этой причине я встраивал внутрь приборки... Добавлено (21.09.2011, 02:29) --------------------------------------------- Quote (korkin25)Я только не воткнул, для чего там выключатель. Корявый перевод: "Состояние заряда аккумулятора Тестер 12 В Это микропроцессорным управлением тестер аккумулятора устанавливается непосредственно на транспортном средстве и предоставляет информацию о текущем состоянии аккумулятора и необходимости зарядки в любой момент одним нажатием кнопки. Ее компактный дизайн и хорошие варианты монтажа означает, что он может быть расположен в любом месте автомобиля. Только минимальное количество энергии используется при запросах состояния заряда, статус может быть проверен в любое время без того, чтобы включить зажигание. Длина кабеля 1,20 м Универсальное крепление с помощью кабеля связи поставляться Нет постоянного потребления энергии Статус отображается с помощью светодиодов Аккумулятор отображает состояние: Полный / Still OK / зарядки / Пустая / зарядки существенно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (Snakefish)правда не уверен что он "водонепроницаем" и весьма здоров в глубину! Quote (Snakefish)Корявый перевод мне пока понравился кириякинский, но его стырить могут ибо симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 КМК достаточно простого индикатора, что напряжение в норме или выше/ниже неё. Знаю где такой взять существенно дешевле курякинского)Добавлено (21.09.2011, 13:26)---------------------------------------------Например автомобильный ИН-7А в любых автозапчастях за 150-250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (borkhes)Например автомобильный ИН-7А в любых автозапчастях Вот это гуманная цена, только в "обычном магазине в Москве" их не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Snakefish, правда? У тебя просто карма плохая. А я вот могу сказать, что в Кемп-103 лежат, в Техкоме лежали на прошлой неделе, в автозапчастях в Сабурово позавчера лежали... Может стоит открыть для себя Гугл и обзвонить автозапчасти города? Добавлено (21.09.2011, 14:41)---------------------------------------------Могу свой за 500 продать. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (borkhes)Может стоит открыть для себя Гугл и обзвонить автозапчасти города? Я специально не искал, просто посматриваю на витрины... p/s/ за наводку спасибо, может кому здесь и пригодится инфа где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (korkin25)а есть фото этого вольтметра? Специально приобрел по случаюДобавлено (21.09.2011, 23:38)---------------------------------------------Цена вопроса 470 целковых вместе с лампочкой подсветки и патроном к нем, покупал в первом попавшемся магазине. Замерил диаметр корпуса - 60 мм. Да и монтаж не сложен. Мне нравится чтобы там всякие стрелки, хотя на вкус и цвет... . Жигулевский поменьше и шкала немного по другому расположена. Вспомнил, что абсолютно такой же в свое время ставил на ЯВУ где он очень прекрасно работал. Осталось смонтировать, если кому интересно, могу позже фото выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (KarKarich)Осталось смонтировать, если кому интересно, могу позже фото выложить. Обязательно фото в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://www.rv3yf.ru/index.p....emid=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чисто случайно увидел-и купил.Стоит меньше 100р.Плато маленькое,вкарячить можно куда угодно.Буду ставить в блок аварийки,сердито и удобно. Хотя и в прикуриватель можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти