Frolov Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В общем вернулся я из карелии))) загорелый довольный в водопаде искупался. Но начал поездку с купания в жидкой луже)))) Я такую лужу на жигулях ходом без проблем проехал бы, а тут лег и мявкнуть не успел. Первая передача тихонько вкатил в нее и чую лежу)))) как поднимал отдельная история)))) я так понимаю в виду того что под чачей была плотная почва под уклоном я и лег подвернув переднее колесо... Чет я ждал большего от коника(((( или я что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чет я ждал большего от коника(((( или я что не так делаю? Поставь хотя бы для начала нормальную резину , (научись ) привыкни к ней ,почувствуй её на разных покрытиях , скоростях и разных углах поворота ... кроме того есть такое понятие : опыт ,практика , чуйка ,рефлекс ... в конце - концов есть некоторая логика и правила прохождения различных препятствий . Покатайся с более опытными товарищами . Надо больше практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Чёт я тоже не понял, почему удивляет сползание гладкого колеса по наклонной скользкой поверхности? Чтобы не йопнуться в луже вообще-то она проезжается всегда по самой глубине. В таком случае колесу сползать уже некуда, и так самая нижняя точка колеи)))Ну и "вкатил медленно" - тоже неправильно. С налёта такие вещи пролетаются. Гироскоп должен работать и помогать держаться вертикально. Изменено 7 июня, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 такие вещи пролетаются. При условии : если лужа известная и тебе необходимо принять душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 и тебе необходимо принять душ грязь - она ведь лечебная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Гребаный ктм в помощь, все больше их лублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поставь хотя бы для начала нормальную резинуЕзда по мокрой глине превращает любую, даже злую резину в слик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поставь хотя бы для начала нормальную резину ,Святые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Езда по мокрой глине без газа в ручку превращает резину в слик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В Латвии глина по-круче пластилина..тяжело отваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти