Перейти к содержанию

Езда по жидкому говнилину на наших бегемотах! Как?

Рекомендуемые сообщения

;

В общем вернулся я из карелии))) загорелый довольный в водопаде искупался. Но начал поездку с купания в жидкой луже))))

Я такую лужу на жигулях ходом без проблем проехал бы, а тут лег и мявкнуть не успел. Первая передача тихонько вкатил в нее и чую лежу)))) как поднимал отдельная история)))) я так понимаю в виду того что под чачей была плотная почва под уклоном я и лег подвернув переднее колесо... Чет я ждал большего от коника(((( или я что не так делаю?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чет я ждал большего от коника(((( или я что не так делаю?

Поставь хотя бы  для начала нормальную резину , (научись ) привыкни к ней ,почувствуй её на разных покрытиях , скоростях и разных углах поворота ...  кроме того есть такое понятие : опыт ,практика , чуйка ,рефлекс ...  в конце - концов есть некоторая логика и правила прохождения различных препятствий . Покатайся с более  опытными товарищами . Надо больше практики 

;

Чёт я тоже не понял, почему удивляет сползание гладкого колеса по наклонной скользкой поверхности? Чтобы не йопнуться в луже вообще-то она проезжается всегда по самой глубине. В таком случае колесу сползать уже некуда, и так самая нижняя точка колеи)))

Ну и "вкатил медленно" - тоже неправильно. С налёта такие вещи пролетаются. Гироскоп должен работать и помогать держаться вертикально.

Изменено пользователем brauzer

;

такие вещи пролетаются.

При условии : если лужа известная и тебе необходимо принять душ :D

;

и тебе необходимо принять душ :D

грязь - она ведь лечебная)))

;

Поставь хотя бы для начала нормальную резину

Езда по мокрой глине превращает любую, даже злую резину в слик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...