МотоПапа Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я что-то решил, что по ссылке MaksBY только задние, а там комплект, похоже. Что ж, комплект по цене задних TRW, это подарок. Закажу себе, пожалуй. Ранее ставил задний торм диск и воздушный фильтр с али. Так что, буду экспериментировать с китаем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 я покупала с али. а потом пободные в москве нашла.. еще дешевле выходят.. только вот теперь понадобились.., а фирму найти не могу -и вспомнить где она находилась тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 STIGA, vanok19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksBY Опубликовано 13 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 те колодки что по ссылке самые дешевые называются карбон продавец заявляет пробег 6000 самые дорогие около 40$ за комплект по его словам должны 40000 пробежать и кооэф трения там больше в 2 раза http://m.aliexpress.com/item-desc/32357585325.html в описании информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Заказал с Алика назад колодки, скрипят временами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не стал ставить китай. Знакомый барыга посоветовал ставить брэндовые. Взял Феродо на зад за 1060р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ребят, пришли ко мне колодки с таобао вот такие: Продавец ошибся, я так понял - это на модели дорестайлинговые. Никому не надо? Отдам по себестоимости, поскольку назад пересылать китайцу - почти тех же денег стоить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Продавец ошибся, я так понял - это на модели дорестайлинговыеЕсли действительно его косяк пусть компенсирует пересыл,трясти его надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я не знаю что вы выкраиваете. 300-400 р с комплекта? Это охренеть какая экономия. Я тут на стрема в екзисте взял ebc на перед один комплект по 750, второй по 1100. Подъемные цены, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 STIGA, vanok19Я у Ваньки брал. ДОВОООЛЕН.Пришли по почте быстро и не дорого.А с алли за год 9 посылок не пришло, деньги конечно вернули а ждать за...б...ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти