Mevrick_Spb Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Всем привет, есть огромное желание поехать в Крым в первой половине сентября, дней на 7-10 (нахождения там),поеду из Санкт-Петербурга, пока еду один...- еду не спеша крейсер 100-110 км/ч,- по ночам не катаюсь,еду в удовольствие,Планы по Крыму посмотреть многое из доступного, детальный маршрут пока в процессе составления...Буду рад выслушать совет и пожелания p.s.- если есть желающие составить компанию буду рад. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mevrick_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) В сентябре планируем поездку в Крым примерно тем же составом, что и 09.2015. О прошлогодней поездке: Изменено 15 июня, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я пока что думаю....очень уж хочется посмотреть Грузию.Если же все таки выбор падет на Крым то Диман я поддержу тебя,будет поездка с палаткой по мало населенным частям,избегая крупных городов.Отпуск с 1 числа.Кто еще в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Возможно я, при условии максимально жить в палатке и покататься по старому Крым у. Денег сейчас ну .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня отпуск на сентябрь без числа,если что я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хочу по степям прокатиться и в Евпаторию. И без привязки к лагерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Так и я о чем,просто ехать а не сидеть в городе,каждый день новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а в первых числах июля,ни кто случаем не едит?Я бы присоединился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В сентябре планируем поездку в Крым Я бы с удовольствием присоединился к вам. Точные даты когда известны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 По результатам встречи 18.06.2016 группы лиц в заранее условленном месте единогласно принято решение поездку проводить в формате бомж-тура с целью затруднить поиски отмазок. Не явившиеся на заседание имеют право подать на апелляцию, слушания публичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения