Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;

О публичных слушаниях,предупреждают за 14 дней минимум.

И судя по погоде и численности ,пусть будет

А в идеале слушания проходят так)))

Изменено пользователем Aznel

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет, есть огромное желание поехать в Крым в первой половине сентября, дней на 7-10 (нахождения там),

поеду из Санкт-Петербурга, пока еду один...

- еду не спеша крейсер 100-110 км/ч,

- по ночам не катаюсь,еду в удовольствие,

Планы по Крыму посмотреть многое из доступного, детальный маршрут пока в процессе составления...

Буду рад выслушать совет и пожелания :)

p.s.- если есть желающие составить компанию буду рад.

Привет!Был в Крыму в конце мая на моте.Паром без проблем и очередей, 500р мот и 150 человек.Отдыхал в Алуште снимал номер в вилле....1800 сутки.Цены дорогие,а крайней мере в городах южного берега.Понравиоось гора Ай Петри,пожалел что не на моте ездил на нее.Мраморная пещера тоже очень впечатлила.Ласточкино гнездо немного разочаровало,на фото красивее выглядит.а в жизни не такое большое.В Симферополе есть хороший магазин мото запчастей и техники на объездной дороге.Крым хорошее место в плане природы!Сервис и тем паче туризмсервис печаль.

;

У меня пока в графике стоит начало августа, очень хочется вторую, но перенести вряд ли получится. Посему велика вероятность, что еду я в начале августа и одна:(

Думаю про второй заезд в сентябре, но тут вопрос, что скажут мои финансы....

;

Предлагаю потихоньку определяться с датами.

Начну с себя.

Дата выезда - 3 сентября, но не из Питера, а из Подольска.

Изменено пользователем ksdmitry

;

По традиции на работе писец полный :D  предварительно уже отпуск со 2 числа,но я ни в чем не уверен.В августе только смогу сказать точно.

;
Продолжу,к числам сентября не привязан. Как надо так и пойду,на работе все увязано.

;

С радостью прокатился бы еще в Крым, (но хочется и в Грузию)наверное попробую выпросить отпуск на начало августа!

;

Мне только что зарубили отпуск в августе. Совсем зарубили. Обещают сентябрь. Выпросила неделю в июле. Хз с какого числа.

Посему я с удовольствием узнаю какими маршрутами и в каком формате едут достопочтенные доны:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...