Alexmen Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня пока в графике стоит начало августа, очень хочется вторую, но перенести вряд ли получится. Посему велика вероятность, что еду я в начале августа и одна Думаю про второй заезд в сентябре, но тут вопрос, что скажут мои финансы....Привет, мы с другом едем в начале августа, присоединяйся. 8901-792-32-82 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Там еще один мой пост. Зарубили мне август. Совсем, весь, целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если поеду, то как и писал выше, максимально палаточным форматом, идеально было бы выехать 2 сентября в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Отпуск утвержден. Собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Тож хочу!Хотящему да воздастся! идеально было бы выехать 2 сентября в пятницу.Аргументы в студию; заметил что в первые выходные сентября дачники безумствуют как в майскиеПитерские, АУУ, куды пропали из своей темы? Изменено 15 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну чтобы вернуться также в пятницу и пару дней приходить в себя перед работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Запишите меня!По отпуску 2 недели. В числах сентября не ограничен. Могу палатка, могу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Маршрут для палаточного тура кто-нибудь прикидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Маршрут для палаточного тура кто-нибудь прикидывал?Никакого предварительного маршрута!!! Учитывая прошлую поездку, пусть будет полная импровизация, начиная с парома. Вечером изложу свои мысли по поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения