Тренер Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) О публичных слушаниях,предупреждают за 14 дней минимум.И судя по погоде и численности ,пусть будетА в идеале слушания проходят так))) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Присоединился бы на недельку, т.к отпуск с 15.08. Пока посижу в Ейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем привет, есть огромное желание поехать в Крым в первой половине сентября, дней на 7-10 (нахождения там),поеду из Санкт-Петербурга, пока еду один...- еду не спеша крейсер 100-110 км/ч,- по ночам не катаюсь,еду в удовольствие,Планы по Крыму посмотреть многое из доступного, детальный маршрут пока в процессе составления...Буду рад выслушать совет и пожелания p.s.- если есть желающие составить компанию буду рад. Привет!Был в Крыму в конце мая на моте.Паром без проблем и очередей, 500р мот и 150 человек.Отдыхал в Алуште снимал номер в вилле....1800 сутки.Цены дорогие,а крайней мере в городах южного берега.Понравиоось гора Ай Петри,пожалел что не на моте ездил на нее.Мраморная пещера тоже очень впечатлила.Ласточкино гнездо немного разочаровало,на фото красивее выглядит.а в жизни не такое большое.В Симферополе есть хороший магазин мото запчастей и техники на объездной дороге.Крым хорошее место в плане природы!Сервис и тем паче туризмсервис печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Кстати, в это время в начале сентября африканцы на Тарханкуте собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня пока в графике стоит начало августа, очень хочется вторую, но перенести вряд ли получится. Посему велика вероятность, что еду я в начале августа и однаДумаю про второй заезд в сентябре, но тут вопрос, что скажут мои финансы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Предлагаю потихоньку определяться с датами.Начну с себя.Дата выезда - 3 сентября, но не из Питера, а из Подольска. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 По традиции на работе писец полный предварительно уже отпуск со 2 числа,но я ни в чем не уверен.В августе только смогу сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Продолжу,к числам сентября не привязан. Как надо так и пойду,на работе все увязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 С радостью прокатился бы еще в Крым, (но хочется и в Грузию)наверное попробую выпросить отпуск на начало августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мне только что зарубили отпуск в августе. Совсем зарубили. Обещают сентябрь. Выпросила неделю в июле. Хз с какого числа.Посему я с удовольствием узнаю какими маршрутами и в каком формате едут достопочтенные доны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения