Kori Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А заднюю оську чем откручивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А заднюю оську чем откручиватьА он уже забыл,все про потных вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нифига себе активность за сегодня . Так было за неделю от выезда.Уважаемые, есть у меня еще одна палатка Китайская, двухместная, достаточно компактная и легкая, кому надо могу дать попользоваться. Я с ней в прошлом году в Крым ездил. Мишань, вот и меня эта жара больше всего волнуетВ Крыму другой климат, там эта жара переносится по другому, к тому же, жарко в прошлом году было только первую неделю, потом она спала.Я вот думаю, если все, кто изъявил желание, поедут, мы наверно забухаем при первом же виде Азовского моря и так весь отпуск и пройдет. Мот обслужил,прогрессию перебрал,к выезду готов)А задняя резина?Кстати у кого какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А задняя резина?Вот с этим пока вопрос открыт.Ты свою уже скинул,сколько прошла?Паш я тебе фотку пришлю посмотришь,а то я реально не совсем увенен в ее ресурсе на весь путь,но с деньгами не очень вот и мучаюсь вопросом как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Моя прошла 12 тысяч, и вроде пока ничего. Но я подумал, что придется эндурить и хотел поставить Е09. Скорее всего не буду, т.к. эндурить придется видимо до ларька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А задняя резина? Кстати у кого какая будетSirac, нулевая. Перед останется тот, что есть.Паша, а как на корявых и скользких асфальтовых серпантинах на квадратной? А заднюю оську чем откручивать?Ключ-монтажка на 27 всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Паша, а как на корявых и скользких асфальтовых серпантинах на квадратной?Меня больше беспокоит грунт и песок. Думаю ставить 09 или нет. Обидно будет просто его не использовать по прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А пришлите пжлст ссылку о прошлогодней вашей поездке. Оценю свои деревянные способности. А то смотрю уже пески и коряги фигурируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А то смотрю уже пески и коряги фигурируютА так и будет,будут каменные дороги,где камушки с кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) ссылку о прошлогодней вашей поездкеЛови: http://transalp-club.ru/topic/9542-krym-avgust-2015/page-71Но асфальта там тоже полно! Изменено 26 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения