salaka Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Саша Мельник ездил в Крым в этом году и говорил что доехали они до Ростова за 12 часов.в этом году ездил я ,лично по этой трассе ,ехал и 180 и 150, в оконцовке ,заправки чаще, то пока пробку обьедещь ,то упрешься в кого, то менты на 40 стоят где ,, . Загадывать на дорогу не стоит.вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мое лично мнение: при идеальных условиях, первую ночевку делать при съезде с трассы М4 на станицу Ленинградская, даже если будет еще светло. там все по тише. Но это не так просто примерно 1200 км от МКАД, поэтому загадывать не будем. Как уже говорили - вставать на ночевку по светлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 КарКарыч, а предложение с палаткой еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Дана этой фотографии она оранжевая. Только как ее тебе передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Проезжал еще на ТА за один заход Москва-Лазаревское (Сочи) ~1600, но во первых - это тяжело, весьмя тяжело, во вторых - ну никак не для большой кампании. Это к тому что на Афрослет вы выезжая 2-го не успеете... жаль. Идея объехать ненавистную (в прямом уже смысле, терпеть ее не могу) М4 через кавказ реально понравилась. Единственно - на сколько знаю в дагестан сейчас лучше не стоит - неспокойно там как говорят... Поэтому маршрут вижу примерно такой:1 день (27) - топить Москва-Астрахань (во первых ничего особо интересного по дороге не вижу, во вторых время сильно ограничено) с ночевкой в палатке на берегу волги (правда большой вопрос с выбором места, может подскажет кто?).2 (28) день: Астрахань - Грозный, вечером прогулка по городу с ночевкой в гостинице.3 (29) день - Грозный - Владикавказ - с заездом по интересным местам (не смотрел пока куда заехать, ближе к делу будет ясно).4 (30) день - приэльбрусье, забраться повыше поплевать кому-нить на голову =D5 (31) день - собственно еще день поиска приключений на свою задницу Есть еще вариант исключить (в связи с нехваткой времени) нафиг Астрахань-Грозный-Владикавказ из маршрута, и поехать через Элисту, тогда есть все шансы 28-го вечером или 29-го утром уже быть в приэльбрусье, и соответственно более плотно покататься по одному району... даже скорее склоняюсь к этому варианту. 1-2 сентября - дорога до Африканского слета ~1000км, за два дня думаю реально... правда малость смущает что это 1000км нифига не автобана, а пока мне непонятного качества горных/окологорных дорог (мыслю вдоль гор прокатиться, вроде по карте дороги есть...), но пол пути уже по крыму, а там вроде с дорогами все нормально...Дальше соответственно культурныя программа - нажрацо-покатацо-погреть пузу на солнышке... может даже Крым увижу, а то никогда там небыл Числа 7-8, край 9-го если очень уж понравится в Крыму (в чем сомневаюсь если честно) - на паром и в сторону дома топить по М4, скорее всего это будет ночевка не сильно далеко от парома и паром - Москва за один день... или же максимальный объезд М4, но пока не понимаю как проехать чтоб и интересно и километраж не слишком сильно увеличивать... Изменено 16 августа, 2016 пользователем xanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Значит так, вы только не ржите надо мной там, ладно? Я возьму с собой книжку буду читать. Могу вслух, могу с выражением, могу монотонно. Могу молча. И скиньте координаты первой заправки на М4. Мы с навигатором нашли общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я возьму с собой книжкуЭто все что ты возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я возьму с собой книжкуЭто все что ты возьмешь? Масло. Два. Для загара. И подсолнечное Aznelю на сковородку. Говорят, он главный за стол будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Приветствую!Если примите, хотел бы к вам присоединиться от Тулы. Крейсер 100-120.Это будет моя первая совместная поездка на юг, есть несколько вопросов.Бюджет поездки в варианте бомж-тур:1. На бензин порядка 10000 должно хватить?2. Проживание: всё время жить в палатке или будут варианты по аренде жилья? 3. Деньги на экскурсии4. Еда (сбрасываемся-готовим на всех?)5. Алкоголь (каждый себе или сбрасываемся-готовим на всех?) И вопросы по организации:1. горелку бензиновую брать?2. в чём будем готовить?3. сколько нас на данный момент едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 буду читать. Могу вслух, могу с выражением, могу монотонно. Могу молча. Как всегда, в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения