Kori Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А у кого то есть хоть примерный план передвижения там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Kori, на Тревелсе парень искал попутчика в Крым на 4-ое. Кооперируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня вечером начал менять камеру заднего колеса. Посмотрел на колодки и завтра поеду их покупать и менять. Вообще так прикольно растут скиллы технические с покупкой мото...Думаю программа минимум на мото это: заменить колодки, заменить шпильку. Программа максимум это заменить воздушный фильтр и свечи - посмотрел что там нужно бак снимать и ужаснулся - реально страшновато, тем более там у меня еще достаточно бензина плюс поставить розетку юсб и 12 вольт.В воскресение думаю собирать манатки.В итоге в пятницу встречаемся на первой заправке м4 это вот тут - https://yandex.ru/maps/-/CZAWBN7f в 6 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А у кого то есть хоть примерный план передвижения там?С Лехой рвем до Коктебеля и оттудова развиваем наступление по обстакановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Программа максимум это заменить воздушный фильтр и свечи - посмотрел что там нужно бак снимать и ужаснулся - реально страшновато, тем более там у меня еще достаточно бензинаСлей бензин шлангом,или приезжай помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мы на старте, до встречи в Крыму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSLAN Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Всем привет ! Собираюсь выехать из Москвы , в сторону Крыма 31 августа . Еду полным дикарем , тобишь палатка , спальник . По прибытию в Крым мог бы подождать пару дней вашу группу , грея пузико на побережье ))) Мож кто порекомендует какой либо кэмп в районе Евпатории ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Привет.Вот тебе два варианта на выбор.После Саки не доезжая Евпатории на косе кемп Солнышко,вполне себе ничего так.И после,в сторону Заозерного кемп Лазурный берег (сам с удовольствием там остановлюсь если все поддержат эту идею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSLAN Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Привет.Вот тебе два варианта на выбор.После Саки не доезжая Евпатории на косе кемп Солнышко,вполне себе ничего так.И после,в сторону Заозерного кемп Лазурный берег (сам с удовольствием там остановлюсь если все поддержат эту идею).Спасибо за инфу , сяс буду поглядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSLAN Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения