Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Kori, на Тревелсе парень искал попутчика в Крым на 4-ое. Кооперируйтесь.

;

Сегодня вечером начал менять камеру заднего колеса. Посмотрел на колодки и завтра поеду их покупать и менять. Вообще так прикольно растут скиллы технические с покупкой мото...

Думаю программа минимум на мото это: заменить колодки, заменить шпильку. Программа максимум это заменить воздушный фильтр и свечи - посмотрел что там нужно бак снимать и ужаснулся - реально страшновато, тем более там у меня еще достаточно бензина плюс поставить розетку юсб и 12 вольт.

В воскресение думаю собирать манатки.

В итоге в пятницу встречаемся на первой заправке м4 это вот тут - https://yandex.ru/maps/-/CZAWBN7f в 6 утра?

;

А у кого то есть хоть примерный план передвижения там?

С Лехой рвем до Коктебеля и оттудова развиваем наступление по обстакановке.

;

Программа максимум это заменить воздушный фильтр и свечи - посмотрел что там нужно бак снимать и ужаснулся - реально страшновато, тем более там у меня еще достаточно бензина

Слей бензин шлангом,или приезжай помогу.

;

Всем привет :) ! Собираюсь выехать из Москвы , в сторону Крыма 31 августа . Еду полным дикарем , тобишь палатка , спальник . По прибытию в Крым мог бы подождать пару дней вашу группу , грея пузико на побережье ))) Мож кто порекомендует какой либо кэмп в районе Евпатории ?

;
Привет.Вот тебе два варианта на выбор.После Саки не доезжая Евпатории на косе кемп Солнышко,вполне себе ничего так.И после,в сторону Заозерного кемп Лазурный берег (сам с удовольствием там остановлюсь если все поддержат эту идею).

;

Привет.Вот тебе два варианта на выбор.После Саки не доезжая Евпатории на косе кемп Солнышко,вполне себе ничего так.И после,в сторону Заозерного кемп Лазурный берег (сам с удовольствием там остановлюсь если все поддержат эту идею).

Спасибо за инфу , сяс буду поглядеть )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...