Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 скинуть каждому whatsapp и например сделать чат, Оставайтесь тут. Мы за вами с удовольствием наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) скинуть каждому whatsapp и например сделать чат, Оставайтесь тут. Мы за вами с удовольствием наблюдаем. Ага. Я тоже слюни глотаю. Но никак не могу обнаглеть вырваться снова в отпуск после двух недель работы после отпуска, да и с финансами сейчас не оч.Но так хочется.... Изменено 29 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 скинуть каждому whatsapp и например сделать чат, Оставайтесь тут. Мы за вами с удовольствием наблюдаем. Я тоже слюни глотаю. да и с финансами сейчас не оч.Но так хочется....если хочется, у тебя еще 4 дня на сборы. И 2 дня на озвучивание наглости. Хватай Мадленку вохапку и пъехали все на дошираках и на соломе будут питаться. Вобще, этой теме уже 7 лет почти. Где были твои глаза? м?Вообще вот еще - чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Третий год подряд езжу на мотоцикле в Крым. Только вернулся. И мои советы.Едой с собой не стоит увлекаться, в Крыму бархатный сезон (фрукты, овощи), и. там местные продукты в магазинах поинтереснее и натуральнее, даже составу пельменей я удивился. Каждый найдёт чего поесть. Вот и я нашёл, все каши и тушёнки, купленные впрок перед отъездом, повозил по Крыму и привёз обратно. Всё-таки, для городских, кто не разбирается в свежих продуктах в Крыму есть сетевые магазы с привычным синтетическим фудом типа ПУД. В прибрежных районах Ялты питаться не рекомендую от столовой и даже хорошие кафе не брезгуют под видом дорогого продукта дешёвую клюкву подсунуть. Самая вкусная еда у татар! Но они начинают заседать на Ай-Петри и по всему степному Крыму. Татарское кафе - не прогадаете, это их семейный бизнес. Байкерам на радость скинуть ортопеды и вытянув ноги посидеть в тени чайханы. Шашлык из говядины 80р хороший шампур, чебурек с начинкой по вкусу от 25р за шт., цены могут варьироваться в зависимости от места, в целом всё равно не дорого выходит питание. Но главное правило я выявил относительно питания: татары или там, где едят местные. В центре Севастополя столовая номер 1, не доезжая Феодосии пос. Приморский столовая-кафе "Еда!", рекомендрую! Виноделы ушли в подполье, но если нужно они выйдут на вас) Здесь я не советчик. Но если хочется совершить совсем недорогой и аутентичный гастротур, то в Бахчисарай с утра на местный рынок, там найдёте хорошее мясо, сало и всё, что из мяса готовиться местными.Степи в районе Ростова между Воронежом до 38 раскалялись. Одежду светлую советую иначе банальная физиологическая остановка превратится в печь. Пить чаще, чтобы не тормозиться полезно иметь гидратор. И нужно привыкнуть к горячей простой воде. Самая самая вкусная вода в Крыму в деревушке Тополевка по дороге через Старый Крым. Там церквушка и старая заправка ориентир, фуры десятками литров заправляются этой водой. И кремы от солнца по защите не меньше 30, если нет желания через пару дней путешествия с облезлым носом, и красными конечностями мучяться. Обратный путь сложен тем, что в Питере и вообще за Воронежем наступает другая температура. Я советую "зимнюю" объёмную одежду оставить у знакомых, если таковые у кого-нибудь имеются или договориться в Каменск-Шахтинске в байк-отеле. Такое решение позволит значительно сэкономить в весе и объёме. Бомжевание на юге приятное занятие, иногда есть нужда помыться и постиратся, в прибрежных посёлках есть недорогой душ и стирка белья. Выручало не раз.Топливо в среднем везде одинаково и по цене и по качеству, в счёт не беру заправки около Ялты и совсем нонеймовские. Я очень много слышал жалоб на качество дорог. Когда-то я ездил на ТА и мне показалось это идеальная техника для таких дорог. На варе тоже хорошо катается. Мучения начинаются для тех, кто любит валить за 100. Осторожнее нужно там быть и везде проезжается. В дальних уголках местные джигиты могут показать мастер классы на жигулях, обогнав в гору на слепом повороте и уперевшись в яму начинают оттормаживаться. Я выбрал для себя спокойный режим езды на дорогах общего пользования и регламентировался правилом ДДД. Если эндурить, то полезно иметь взрослую навигацию с серьёзными картами, на андроид можно установить андрозик, аналог ози. Все тропы видны. Связь МТС (краснодарский), советую заранее запастись в первом большом городе. Хорошего интернета не ждите, видимо не везде оборудование позволяет, но смс и звонки доступны. Мест много, на все случаи жизни. Кажется Крым небольшой на карте, как одна деревня. Скорее он многогранный, там есть горная часть, пригорная, степная, прибрежная, лесная. Разные народы, города, деревни. В сентябре бывают шторма, а бывает тихо и жарко. Следите за прогнозами, бывало, что в районе Судака льёт дождь, а по ту сторону гор солнечно. И мои наблюдения. Власти местной там не чувствуется, нет ещё твёрдого хозяина, как бы ни вещали по первому. Многие люди в неведенье что будет дальше, у кого-то надежды, у кого-то случился провал, семьи разделились... Так сложилось. У всех по разному. И тут, мой ещё один совет, не стоит тревожить местных на тему как им живётся или бодрить их светлым будущем в России.Удачной дороги, байкеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я сегодня завтрак себе вез: творог, сверху сметана и еще выше клубничное варенье..Это чтож за завтрак такой? Не правильная еда)))) а где мясо,сало,колбаса?Это я просто в пятницу печенькой отправился... А в Крыму клево! Покушать - пожалуйста. Километров 30-50 после парома по правую сторону будет толи чайхона, толи похоже на это название... Мы там семьей останавливались покушать - лагман и т.п. все вкусно!Так же понравилось и место и еда в кафешке, если ехать не по ЮБК, а на Симферополь, то через несколько км после поворота на Судак прям на трассе среди гор по правую сторону будет офигенное кафе. Там даже ночью можно вкусно поесть и относительно не дорого.Хорошего вам отдыха и возвращения домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не еду-предложили работу. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necotyan Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет бомжтуристам. Могу предложить оставить ваши тёплые вещи у меня. Но я в Краснодаре. Моё пфоне 8-9В9-27-9В765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Плят, как хочется с вами, но не могу. Плят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Уж поскорей бы вы уехали да приехали. А то эта Крымская тема порождает завистников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А то эта Крымская тема порождает завистниковТы подожди,ещё фотки будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения