aq1 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А у меня за весь сезон с чистыми номерами ни одного штрафа. Печаль только что нас въезде в Мск (после Рио на Дмитровке) повесили камеру под хвост. Обычно я тот участок пролетала почти 140, теперь придется 80 я этим очень опечалена. В сб пойду в гараж отмывать Крымскую пыль. И повезу Вжика на мойку. Напидорю его и будет красивый-красивыЙ снова буду готовить к городскому закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Мотохудожник, находи время читать про штрафы, в теме слета много, на рыбинку гоняли с замазанными номерами. Ни кому не пришли штрафы. Менты были добродушный, мы даже спрашивали, как проехать. По Москве номера вытер, 80 тошню, тоже много камер стало. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Z Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) мы ездили 2 неделями раньшеА зачем шифр в виде ретуши?ЗЫ: Это Вован Мачетеро штоли на 4 фотке сверху?? Да это Володька с нами ездил,человек в ретуши предпочел остаться инкогнито))))-почему не сказал.... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Dmitry Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 человек в ретуши предпочел остаться инкогнито))))-почему не сказал....Это наверное был сам великий Пу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это наверное был сам великий Пу!внезапно в судакской крепости ну и вообще вот фоток от меня (очень вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 https://yadi.sk/d/-uxYJHYWvbthw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пежоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 hup отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 hup отличные фотки!Спасибо,мне еще Настя в этом помогала,сам бы столько не нащелкал.Вообще заметил что самое красивое остается всегда за кадром.Потому как просто любуешься видом и лишь потом кричишь сам себе *черт! надо же было это сфотографировать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 потом кричишь сам себе *черт! надо же было это сфотографировать*вот точно! такаяже фигня постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения