Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;
Забей,было все банальнее. Пару штрафов это пустяки. Главное уехали и приехали все живы и здоровы.

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бухать,это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно!! Ответить Цитата Цитировать выделенное

Юрик у тя прикольная подпись про бухалово! 

;

Да женщины могут нам мужикам форы дать. Я вот слабенький,на 100 руб и я уже песни пою. Зато какая экономия))))

У нас есть тема "Пятничный квас и кирогаз" там мы пьянки обсуждаем,там бухаем за компами. Заходи туда на огонек.

Изменено пользователем Aznel

;
По делу (тема то про Крым), но не до конца дела... Завтра в ночь выезжаю в сторону Крыма... До Крыма не доеду - по-этому и не до конца дела. Но доеду до станицы Голубицкой. Может кому что надо? Еду на машине... Буду там недели полторы... Транзитёрам - велкам. Маякуйте заранее...

;

На м 4 получил или так ?

На трассе мажу,в городе протираю,т.к.хрен где разгонишься,на м4 мотобата не видел совсем,а ментам моя персона не интересна.

Юра видимо дорогу спрашивает часто)))

ага, вот псасибочки. а то тут то как то скушно, Настенька молчит, да и все остальные тоже

;

а то тут то как то скушно, Настенька молчит, да и все остальные тоже

Так тема уже почти себя исчерпала,фотками поделились,кто хотел тот отзывы оставил. Будем теперь следующий год ждать,и новую тему открывать.

;

Подскажите тундре, закрытие сезона как-то отмечаете клубом? Или общаком со всеми? Кто поедет давайте сгруппируемся! Сорри за офф.... 

;
Как такого закрытия нет,вроде крайняя встреча у Князя. Но потом ещё перед НГ у Мотодеда встреча. Так что проезжей к Князю.

;

мы ездили 2 неделями раньше

А зачем шифр в виде ретуши?

ЗЫ: Это Вован Мачетеро штоли на 4 фотке сверху??

;

мне влепили пять штрафов в тверской -) со скидкой оплатил только последние два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...