Перейти к содержанию

Мощность двигателя падает, тахометр вырубается при разогретом двигателе..

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день друзъя, подскажите пожалуйста темноте что делатъ. У моего коня мощность двигателя вдруг сильно падает одновременно тахометр отключается. Причем норьмально зажигается и ездит пока двигатель не разогрелся до рабочей температуры.  Это мозги?

Мой конь трансальп 1990 года 600 кубов. :unsure:

Изменено пользователем Alf Zorigt Troli

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Коммутатор, к бабке не ходи. Чтото напасть какаято

Новый поставить?

Тут еще предистория такая, я когда на мотоцыкл устанавливал гарды для двигателя зажимом умудрился дазделить провода которые были проложены за рамой. Эти провода восстонавливал *термостойкий провод 0,75 сечение* там 4 провода шли. После этого инцидента проблемы пошли. Подумал может изза этого в мозгу там все коротнуло...

;

Присоединяйся к обществу "анонимных коммутаторщиков"))) http://transalp-club.ru/topic/344-gliuchit-kommutator/

Теперь это и твоя тема.((

;
Не, это не от твоего повреждения. Это совпадение. Иначе от нагрева не зависило бы.

;

Присоединяйся к обществу "анонимных коммутаторщиков"))) http://transalp-club.ru/topic/344-gliuchit-kommutator/

Теперь это и твоя тема.((

Полазал я тут на ссылке, спасибо большое, склоняюсь что этодействительно комутаторы/коммутатор. А как это штукенца выглядит? Судя по почитанному, она под седлом находится, а как она называется на английском этот комутатор? подумал погууглить и заказать себе новые..

;

Alf Zorigt Troli, CDI оно называется. Только как выяснилось за последний месяц, на ebay куча подделок, которые не работают. Хорошие отзывы о чешских ignitech.cz и французы какие-то еще есть, в той теме несколько страниц назад. Дорого, но работает, и более современное решение — 1 блок вместо двух

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...