gog Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Зависит от того как это будут трактовать и использовать гибэдэдэшники. Закон есть, привязаться можно. Но штраф это не так страшно, а вот как будет междурядье трактоваться при аварии, вот вопрос? Водила дверь открыл перед тобой, а ты не прав… Изменено 16 июня, 2016 пользователем gog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если гиббону извлечь из этого сравнимую выгоду/галочки сложнее, чем другими способами - все будет как есть.Петиции оставлю без коммента, у нас слава Богу форум вне политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не совсем понимаю понятие междурядье. Езда по разметке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 они тоже не понимают. но бабок хотят драть.а я вот в своей полосе еду. это вот тот дядя на тойоте рядом со мной едет. пусть его накажут. он по пдд не должен выпихивать меня. а ехать за мной, в каком месте полосы я бы не ехал.а то выдавливают, мол ты узкий подвинься, я уткнусь в жопу впереди едушей машины. а потом недовольны. не выдавливайте. не будем ездить меж рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вчера ехал домой с работы. Как обычно в пробке между рядов. Полицейский Форд подвинулся, уступив мне место для проезда. Проехал, поблагодарил. Пока никого не тормозят, конкретного значения в метрах для бокового интервала не ввели, поэтому подобные петиции считаю, что преждевременны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а я сегодня на работу ехала. В первый раз одна между рядов. Зеркало слегка задела кому-то. Ну задела не оторвала же, поэтому поехала дальше. Матюков не слышала. предлагаю свою петицию: чтобы между машинами интервал был около 100 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Матюков не слышала.Замажь номер,что бы не запомнили.Иначе лишение за скрытие с места происшествия. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А как быть с неродивыми которые обгоняют тебя в притирку? Мол они тузы. И случается ДТП, кто виноват после такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А как быть с неродивыми которые обгоняют тебя в притирку? Мол они тузы. И случается ДТП, кто виноват после такого?Ты про кого? про нас?Чаще мы ездим впритирку,и мы зеркала цепляем.А при ДТП прав бывает то один то другой.А бывает и обоюдка.На усмотрение инспектора)))Короче закон против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нет, я про коробочников, которые обгоняют в притирку, не думая головой о аэродинамики своей коробки и потоках воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти