Тренер Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В такой ситуации будешь ты виноват,ты же упадешь.А он поедет дальше.Ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 "Олени" были и будут вне зависимости от наличия или отсутствия закона "об опасном вождении". Пока не будет у лихачей четкого понятия неотвратимости наказания - все будет оставаться как есть. Кого-то поймали - наказали, кто-то отмазался, используя знакомых, друзей, служебное положение и т.п.Поэтому приходится думать и за себя и за "того парня", обложить матюками про себя очередного "шахматиста" и ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) ...а то что мы там ездим, так это исключительно на свой страх и риск по пречине того что все мы куда-то торопимся. Ага, постой в пробке в хотя бы +25 на солнце или в дождь. Мот ТС пониженной комфортности, должны быть поблажки. И оформлять их нужно соотвествующе.Про людей, которые ездят в междурядье 50 и больше я молчу =) Изменено 17 июня, 2016 пользователем xenotron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Интересно, они сделали бесплатную парковку в Москве для мотоциклов. А теперь лишают возможности нормально до неё доехать. По сути, рубят все огромные плюсы использования мотоцикла в городе, а именно, возможность передвижения в пробках и разгрузка дорог.Теперь выехал на мотике, встал в ряд посередине и езжай как все, иначе по жопе. А если едут 5 мотоциклов? Также, друг за другом, в "ручеек". И занимать столько же места как и авто...Что-то пробило меня... Вчера подошёл к инспектору, спросил про это. Он сказал, что так было всегда и всегда можно было притянуть за несоблюдение бокового интервала. Просто они этого не делали. А теперь выпустили это новшество и они начнут спрашивать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Два мотоцикла без колясок по правилам могут ехать в одной полосе рядом.Ладно вам причитать. К следующему сезону про этот закон уже и не вспомнит никто. За ксенон не штатный тоже прав лишали, а теперь пофигу всем стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Тоже подходил к сотруднику ДПС с вопросом как так. На что. Мне ответил - закон то пртняли, а статью не оформили. Так что мы пока не знаемкак поступать. Пишу с телефона ни хрена не видно что пишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) сливаем воду, делим бабки и расходимся. за грядки будут отбирать ВУ. отсюда: тыц28 янв. 2017 г. — Дума в первом чтении не только одобрила законопроект о наказании за опасное вождение, но теперь еще планируется во втором чтении добавить санкцию в виде лишения прав за этои административный арест.Мне как человеку советской формации это напоминает борьбу с алкоголизмом в СССР. Виноградники првырубали, а народ перешел на самогон, и количество алкоголиков только увеличилось. В очередях за водкой стали давится те, кто никогда раньше вообще не пил. Неужели история ничему не учит? Похоже, методы у товарищей депутатов прежние. Отморозки так и будут хулиганить, а законопослушным байкерам останется продать байк, так как смысла в нем в городе больше нет.предлагаю всем ездить по правилам. пачками человек по 500. каждый пятничный вечер на каждом большом шоссе в область. флешмоб. 500 мотоциклов едут по ПДД. и будет ВСЕ стоять РАКОМ. идиоты.... арестовывать? за что? я на дачу еду. по пдд. этих людей вокруг я не знаю. автошников тоже вяжите, они тут по преступному сговору все. я кофры не буду теперь снимать. зачем?... еще шипы к ним приклепаю подлинней! чтоб коробкие не выпихивали в междурядье. может коляску привесить... смысла в узкости мотоцикла больше нет. буду стоять в ряду, увеличивая пробасы и рискуя быть смятым как тот запор между камазов. ох.. фудаки... когда ж вы там лопните там все от переедания... хоть бы один закон для народа а не против приняли. даже не палитесь... суки моя в шоке. Изменено 28 января, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) когда ж вы там лопните там все от перееданияНаверное не мы,не наши потомки этого не дождуться. Чтобы что то поменять в свою пользу,нужно стать этим самым не лопающимся Изменено 29 января, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) https://www.zelenograd.ru/news/42589/?from=email Вот так потихоньку нас начинают "законно" выдавливать из междурядья.У меня в городе в одном месте так уже сделали теперь стою вместе со всеми ,места между авто даже скутер не пролезет! Изменено 18 мая, 2017 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 интересный подход, какой-то, паранойский я б сказала: если что не так, то против мотоциклистов сразу "делается". То есть исходя из этой логики, когда рисовались разметки или писались ГОСТы по ее нанесению и ездило на тот момент 2,5 Урала с люлькой с надписью ГАИ (ну это утрированно есессно), то ширина полос была предложена с перспективой перетрафика и стаи мотоциклистов в двухтысячных годах? Уверена, что когда полосы предложили сузить, про мотоциклистов ни одной мысли не возникло и чтобы их как-то ужать/зажать/выжать/выдавить - собсно тоже. Тогда чтобы мотоциклисты стояли, надо летом их сужать, зимой обратно. А еще проще и бюджетнее внести на законодательном уровне слово "запретить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти