Fairen Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8?recruiter=58240733&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylinkСобственно ссылка. Подписываемся, может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 посадки были? нет.Че кипишуете раньше времени.Да и все эти петиции... пока горячо все туда толпой, а дальше? Все и утихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А если это не я второй влез в полосу, а машина? Если я на разметке, то все понятно, а если тупо в полосе... вот как понять кто попал... Тут оба виноваты значит. А как же пункт, если ширина проезжей части позволяет бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Остановит гаец тебя и всё равно разведёт.Они для этого на работу ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это да. Не спорю. Соловьи-разбойники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я под этой петицией подписываться не буду. Во первых в междурядье правила запрещают движение, и это не новшество просто штраф повысили. . Во вторых не кто такую петицию в серьез не будет рассматривать. И третье в междурядье действительно опасно ездить, а то что мы там ездим, так это исключительно на свой страх и риск по пречине того что все мы куда-то торопимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный_Дракон Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я под этой петицией подписываться не буду. Во первых в междурядье правила запрещают движение, и это не новшество просто штраф повысили. . Во вторых не кто такую петицию в серьез не будет рассматривать. И третье в междурядье действительно опасно ездить, а то что мы там ездим, так это исключительно на свой страх и риск по пречине того что все мы куда-то торопимся. Про то, что между рядов ездить опасно согласен, но прямого запрета на движение в междурядье не было. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Черный_Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да бестолку всё это.Всю жизнь байкеры были бунтарями вне закона, а теперь превращаются в попрошаек. Ой запретили . Да насрать. Ездил, езжу и буду ездить. Пусть ловят если им надо. Камерами это не засечёшь, а гайцов на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да насрать. Ездил, езжу и буду ездить. Пусть ловят если им надо. Камерами это не засечёшь, а гайцов на всех не хватит.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мотополосу тоже запретили уже давно. Езжу по ней чуть ли не ежедневно. Знаете сколько штрафов пришло????? Ни одного. Так хрена ли паниковать. Вот дорогой бензин это повод расстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти