Александр36 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да по Москве по городу какая там обочина?Так ехай в общем потоке,кто мешает...прям дети-первый раз выехали...Зачем вам мото-есть метро и вперёд!! Не езжу на велике по проезжей части.Ты такое же ТС средство....Вить,ну прям удивляешь...Боятся зубов-сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вам на мото междурядье нельзя,обочину нельзя..так тогда смысл..так же будешь ехать с потоком...Есть альтернатива???На мопеде так же едешь в общем потоке,+обочина твоя+номеров нет,чихать на камеры...всегда можно перекатить по переходу,если нет проезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Есть альтернатива???конечно да - сменить место жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 сменить место жительстваПо этому я больше 5 лет не протянул в Столице....вернулся домой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вить,ну прям удивляешь.Ага, на переходе собьют, мона засудить. В лучшем случае бегать на костылях в суд. Можно не выиграть, т.к. не убедился в безопасности, переходя по зебре. А на переходах сшибают постоянно.Одному я по стеклу врезал на переходе, другому по крылу. С крылом ещё орал из окна.Смелые пацаны форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вить,ну прям удивляешь.Ага, на переходе собьют, мона засудить. В лучшем случае бегать на костылях в суд. Можно не выиграть, т.к. не убедился в безопасности, переходя по зебре. А на переходах сшибают постоянно. Одному я по стеклу врезал на переходе, другому по крылу. С крылом ещё орал из окна. Смелые пацаны форума! Как ты ещё не боишься на улицу выходить,во дворах тоже летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 во дворах тоже летаютЯ в велик друга врубился. Поехали, он передомной тормознул, я в него, машина из-за угла неслась. У него бок поцарапан, у меня руль подогнуло. А ты откуда узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А ты откуда узнал?Логика... лифтом тоже не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Не езжу на велике по проезжей части. Интересно то, что по тротуарам тоже незя. Когда активно катал из СВАО в ЗАО по 23 км в одну сторону, тоже парился. Пешедохи не пропускают, хоть обзвонись. Долго ехать и пр.Потом купил шлем и стал вкручивать по дорогам. Получалось быстро. Только вонь жуткая от автобусов.... Катал в маске. По Модогвардейской, далее по Молдавской, Б.Филёвской, Б. Грузинской, мимо Белорусского по Лесной, немного на ТТК с поворотом на Шереметьевку - и вот я дома, на ВДНХ )) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 вот вам свеженькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти